Пленка защитит важную информацию

Пленка защитит важную информацию

Пленочные покрытия применяются как декоративное или несущее функциональное назначение, как для стеклопакетов, так и для одиночного стекла. Пленка защитная состоит из многих слоев упругого полиэстера и клея, чувствительному к давлению. Такую пленку наклеивают на поверхность стекла, толщина которой может быть 112 -380 мкм. Защитная пленка для стекла широко используется в тех местах, где может случиться угроза доступа насильно к информации и оборудованию, в зоне стихийных бедствий (например, землетрясений), вооруженных нападений и т. д.

Защитные пленки делятся на несколько классов (устойчивое к удару, к пробиванию, пулестойкое).Также благодаря пленке, есть возможность уменьшить опасность поражения человека и животных осколками стекла, которые могут нанести вред здоровью и жизни.

Пленка, наклеенная на стекло может выдержать взрывную волну. При повреждении стекла, оно может выпасть целым куском или в раме осколки удерживаются благодаря защитным свойствам пленки. Даже в случае пожара, специальная огнестойкая пленка сможет задержать огонь на 45 минут. Так как при горении защитное покрытие не дает продвигаться огню дальше, не выделяя при этом токсичных дымов и уменьшая ущерб причиненный огнем. Немаловажным является на сегодняшний день и утечка информации с помощью современной техники. Разработчики на такие случаи специальную металлизированную защитную пленку. Она создает эффект односторонней видимости. Тем самым не происходит утечки информации по виброаккустическим и электромагнитному каналам. Защитные пленки с металлическим напылением отфильтровывают энергию в радиочастотном диапазоне и снижают ее интенсивность. Кроме того, защитные пленки, покрывающие стекла, предназначены также для укрепления стекла, его тонировки, уменьшать проникновение с улиц шумов, сохранять тепло, защищать от солнечной радиации и т. д.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru