Массивная доска Parketoff Дуб натуральный

Массивная доска Parketoff Дуб натуральный

Массивная доска является напольным покрытием, дошедшим до нас с древних веков. Человек давно использует дощатые полы, потому что они отлично изолируют звук, сохраняют тепло, обладают приятным запахом и отлично выглядят. За счет удивительной способности поглощения или отдачи влаги, пол из дерева нормализует микроклимат. При правильной эксплуатации и уходе массивная доска прослужит более ста лет. Кроме того, дерево является живим, природным материалом, обладающим положительной энергетикой.

Немецкая массивная доска Parketoff Дуб натуральный представляет собой стильное напольное покрытие из натурального дуба. Доска из массива дерева Parketoff Дуб Натур доступна большей части потребителей, так как изготовитель стал первым размещать линию производства в Китае – стране с не самой дорогой рабочей силой и низкими ставками по налогообложению и дешевой таможней. За счет современного оснащения линии производства и строгому придерживанию стандартов качества, доска Паркетофф Дуб натуральный по некоторым показателям лучше многих американских и европейских марок. Безопасность, надежность и идеальная геометрия данного покрытия подтверждена многими экспертизами, специальными документами сертификации ISO 9001 и ISO 1072-75 и сертификатом Госстандарта.

Дуб является распространенной и доступной породой, которая с давних времен славится за счет своей высокой стабильности, прочности и долговечности. Дуб легко воспринимает любые методы обработки – легко брашируется и тонируется, приобретая абсолютно новые звучания. В доске из массива дерева Дуб Натур применяется натуральная нетонированная дубовая древесина. Такое покрытие пола выдержано в лучших деревообрабатывающих традициях. У доски нейтральный оттенок – светло-коричневый, легко переходящий к соломенному оттенку. Узоры породы подчеркнут классической подборкой Натур. При такой подборке допустимо наличие немного отреставрированных трещин или сучков, разброса по тону и вкрапления заболони. Они все придают напольному покрытию высокую декоративность, потому то паркет Дуб натуральный подойдет практически к любому декору, как к классике, так и скандинавскому стилю или ретро. Плюсом натурального дерева стоит отметить легкость в выборе других материалов в тон – двери, плинтуса, мебель с аксессуарами. Поддержать дубовый ритм достаточно просто и в плане текстур, так как этот материал традиционный в производстве мебели.

За счет того, что планки поставляются одинаковой длины, можно скомбинировать их с любыми другими видами моделей массивной доски Parketoff, «разбавляя» пол контрастными линиями, выкладывать бордюры, а также и градиентные переходы. С помощью плинтусов Паркетофф можно дополнить дизайн пола – найти то что нужно будет достаточно легко.

Массивная доска Паркетофф Дуб натуральный абсолютно готова для монтажа на пол. Поставляется она с заводским покрытием семи слоев лака Treffert, который очень прочный. Данное покрытие надежное, устойчиво к повреждениям, пыле и влаге. За счет полуматового блеска лак Treffert облагораживает поверхность напольного покрытия, дарит комфорт и уют, выглядя довольно утонченно. Лак не придется восстанавливать примерно около 10-15 лет, не нужен и сложный уход. Красиво проявляет фактуру натурального дуба.

Монтаж массивной доски Дуб Натур производится с помощью саморезов и клея. Планки закрепляются к подготовленной основе пола из листов фанеры, устойчивой к влаге, не иже уровня земли. Использование массива с системой теплых полов строжайше запрещено. Если установка произведена подобающе, с соблюдением всех необходимых норм, то такой пол прослужит долгие годы, радуя своей красотой и стабильностью. Потому лучше будет предоставить данные работы знающим специалистам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru