Утепление дома под штукатурку

Утепление дома под штукатурку

При реконструкции старых и строительстве новых зданий наиболее актуальной становится задача теплоизоляции всего объекта. При этом проводится несколько этапов создания как внутренней, так и наружной теплоизоляции. Утепление фасада дома применяется для загородных коттеджей и деревянных домов. Для отечественных климатических условий толщина несущих конструкций не обеспечивает необходимую величину теплоизоляции помещений. Необходимость создания тепловой изоляции также вызвана действующими строительными нормами, по которым все стены и кровля сооружения должны иметь заданное тепловое сопротивление.

Задача по утеплению дома легко решается при помощи современных материалов. Созданная тепловая изоляция под штукатурку обеспечивает устойчивую к температурным колебаниям защитную оболочку, а полученная поверхность может быть как идеально ровной, так и иметь выпуклые декоративные элементы. Специальные панели из пенополистирола с армирующим покрытием позволяют быстро создавать качественную теплоизоляцию с минимальными финансовыми затратами. Панели из ЭППС имеют ровную поверхность, которая требует минимальной дополнительной отделки. Поведенная строительная экспертиза показала, что такой утеплитель имеет высокие тепло и гидроизоляционные свойства, а также длительный срок службы без изменений технических характеристик.

Другим материалом для изоляции могут стать панели РПГ, которые прекрасно подойдут для утепления деревянных домов. Панели сохраняют все достоинства деревянных домов, так как позволяет дереву дышать, пропуская воздух и задерживая влагу. Установка такой теплоизоляции позволяет снизить расходы на отопление здания и способствует равномерному распределению тепла в помещении. Теплоизоляционные панели под штукатуркой хорошо справляются с суточными перепадами температур и сохраняют стабильный микроклимат в доме. Они не впитывают влаги, поэтому им не страшны обильны осадки. Проводит монтаж таких панелей можно в любое время года, но в сухую погоду.

Помимо теплоизоляции фасада, панели позволяют выравнивать и скрывать дефекты стен, из них можно создавать межкомнатные стеновые перегородки и проводить отделку неотапливаемых помещений (балконов, лоджий, террас). Также они подойдут при создании полов с теплоизоляционными свойствами, а отличные гидроизоляционные качества подойдут для формирования клумб, цветников и вертикальных садов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru