Массивная доска Parketoff Дуб Эль Маре

Массивная доска Parketoff Дуб Эль Маре

Массивная доска является верхом изысканного комфорта. Она представляет собой идеальное половое покрытие в жилых интерьерах, так как именно древесина обладает живой энергетикой и способна ее поделиться. Коэффициент звуко - и теплопроводности у цельного паркета низкий, что создает в помещение уют и тепло. Помимо всего натуральная древесина имеет особенность «дышать», впитывать излишнюю влагу, а при повышенной сухости отдавать, создавая в закрытом помещении микроклимат. Следует знать, что деревянный пол обладает красотой, которую раскрывает массивная доска.

Одним из наиболее трендовых покрытий для пола коллекции немецкого производителя марки Parketoff является массивная доска Дуб Эль Маре. Для ее производства идет исключительно древесина класса «А», которая затем покрывается лаком Treffert — профессиональное немецкое покрытие, являющегося надежной защитой от механических повреждений и истирания, проникновения влаги. Эксплуатационный срок данного покрытия, в период которого ему не требуется реставрация, достигает 10 -15 лет. У массивной доски полное соответствие требованиям Росгосстандарту, а также имеются сертификаты ISO 1072-75 и ISO 9001. В связи с тем, что производство по выпуску продукции, расположены на территориях стран с невысоким налогообложением и недорогой рабочей силой, позволяют ценовой диапазон паркета держать на невысоком уровне. При этом качество массивной доски Паркетофф, остается на высоком уровне, а отдельные показатели даже превосходят многие марки паркета от производителей Европы и Америки.

Материалом для массивной доски Эль Маре служат породы дуба, из которых издавна, изготавливали паркет. У дуба высокая прочность, стабильность и красота годовых колец. Дубильных вещества в древесине дуба содержится в высокой концентрации, что позволяет выдерживать ему контакт с водой, при котором лишь изменяется цвет. Древесина дуба не подвержена гниению, следовательно, на ней не появляется плесень. В производстве полового покрытия Parketoff Дуб Эль Маре используется древесина сорта Натур класса АВС. Выборка очень красива, со встречающимися на поверхности вкраплениями заболони, сучками темных и светлых оттенков, глазками и свилеватостью, а дефекты обработки, червоточины и трещины отсутствуют. Именно такая сортировка, позволяет рисунку дуба в полной мере проявляться, а паркету выглядеть натурально и стильно.

Для предания Дуб Эль Маре красивого серого оттенка, она тонируется мастерами с помощью специального оттеночного масла. При этом природный рисунок остается не закрашенным, подчеркнутым. Тон древесины насыщенного ультрамодного серого цвета, на котором видны красивые годовые кольца дуба, радует глаз. Такая доска станет идеальным вариантом для интерьера в скандинавском, модерн и кантри стилях, а также в провинциальном декоре. Дуб Эль Маре от Parketoff покрывается полуматовым лаком Treffert, смягчая контрасты и облагораживая поверхность паркета.

Укладывать массивную доску следует профессионалам, но только не дилетантам. Основанием служат 15 мм листы влагостойкой фанеры, деревянный черновой пол, на который клеят доску и фиксируют шурупами. Не рекомендовано данную доску, укладывать ниже уровня земли, и совмещать с теплыми полами. Проведенный грамотно монтаж, гарантирует долгий срок службы паркета, стабильность, и приятный внешний вид. Считается, что доска из массива, является одним из наиболее долговечных материалов.

* Массивная доска продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru