Несколько правил для выбора металлопластиковых изделий

Несколько правил для выбора металлопластиковых изделий

Три элемента могут повлиять на стоимость пластиковых конструкций: производитель фурнитуры, профиль ПВХ и вид стеклопакета. На стоимость может влиять так же и габаритный размер готового изделия, но мы все хорошо знаем, что чем больше размеры, соответственно и платить нам придется тоже больше.

1. Возьмем во внимание профиль. В зависимости от того, какой профиль вы выберете, будут зависеть звукоизоляционные и тепловые качества, именно отсюда и будет формироваться цена. Вы можете выбрать любой профиль, начиная от трех камерного и заканчивая шести камерным. Чем больше камер имеет изделие, тем оно будет, соответственно, стоить дороже. Просчитывают, как правило, простой белый профиль, но если вы вдруг хотите изменить цвет своего будущего окна, то вы за одностороннюю ламинацию заплатите примерно на тридцать процентов дороже. Ну, а если менять цвет с обеих сторон, то соответственно на шестьдесят процентов поднимется стоимость вашего окна.

2. Фурнитура тоже имеет свое значение, потому, что в конструкции это один из самых важных элементов. Даже самый дорогостоящий профиль, не имея хорошей фурнитуры, будет лишь просто бесполезным куском пластика. Качество изделию задает так же и фурнитура и не важно, что это будет: маленькая форточка, большая фасадная дверь или просто дверь балкона. Общая стоимость готового изделия в зависимости от качества и производителя фурнитуры колеблется от четырех, и как правило, до девяти процентов.

3. Стеклопакеты используют, как правило, однокамерные, то есть состоящие из двух стекол и двухкамерные, состоящие из трех стекол. Друг от друга такие стеклопакеты практически не отличаются по стоимости. Конечно, двухкамерные пластиковые окна стеклопакеты будут иметь гораздо лучшую звукоизоляцию, и будут значительно теплее. Если вы будите использовать специальные стекла, то стоимость значительно увеличится. К специальным стеклам можно отнести такие, как: тонированные, бронированные, закаленные. Поэтому вам нужно крепко подумать, прежде чем сделать заказ, какие качества вы хотели бы видеть и готовы ли вы к переплате.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru