Tango Art – это коллекция шикарной доски для паркета при воплощении абстрактных и рисковых замыслов

Tango Art – это коллекция шикарной доски для паркета при воплощении абстрактных и рисковых замыслов.

Все модели данной коллекции выполнены в наилучшем качестве со значимыми затратами на детали. Слой сверху однополосной доски для паркета Ясень Браун Барселона сделан с применением цельного массива дерева.

Модель Браун Барселона является уникальной. Она имеет глубокую фаску, также края досок обработаны вручную с искусством неровности, что подчеркивает эксклюзивность пола. Паркет Таркетт Танго арт Браун Барселона произведен по новейшим технологиям с подобающим качеством – присутствует замок на бесклеевой основе T-Lock, фиксирующий доски паркета без зазоров. Верхний слой ценной древесины имеет толщину 3,6 мм, за счет чего есть возможность шлифовки доски около 5 раз.

Дерево – это натуральный материал, потому со временем меняется его цвет, а также возможен перепад тонов от планки к ланке. Доска для паркета Таркетт Танго арт Ясень Браун Барселона обладает низким показателем в изменении оттенков в течении времени и почти не меняет собственный цвет через многие года. Такая модель имеет средний перепад тонов от одной планки к последующей, такой едва заметный разброс воспринимается более натуральным. Доска для паркета Браун Барселона для придания неповторимого оттенка тонирована особым раствором. Доска для паркета Таркетт обрабатывается термо-способом. В специальном оборудовании подготовленную древесину нагревают до определенно высокой температуры, за счет чего материал закаляется. Характеристики для использования паркета становятся лучше, а оттенок темнеет по всей толщине.

Паркетное покрытие Таркетт Браун Барселона с брашированной поверхностью. Это специализированный вид обработки, при котором специальные щетки зачищают слой мягких волокон древесины, которые совпадают с существующими годами кольцами, чтобы придать структурную поверхность доске. Полуглянцевый UV-лак Proteco признан одним из износостойких и прозрачных товаров, за счет чего фирма Таркетт дает на доску для паркета Танго арт Ясень Барселона гарантию сроком на 30 лет. При подобающем обращении паркет прослужит более долгий срок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru