Ламинат Egger Compakt Дуб амиенс светлый

Ламинат Egger Compakt Дуб амиенс светлый

Немецкий производитель напольных покрытий Egger представляет коллекцию Compakt — это ламинат, который по всем признакам, фактуры и размеров, напоминает массивную доску. По-скольку данная марка ламината производится и по европейским стандартам — восемь миллиметров — ее можно сочетать с напольными покрытиями другим коллекций и марок. Серия Compakt представлена ламинатом, толщина которого два с половиной миллиметра у основания и десять с половиной придает подложка.

У ламината Egger из светлого дуба амиенс декор схож с узкой массивной доской. За счет своих размеров, достаточно неширокие планки идеально подходят для средних помещений, просторных квартир и уютных коттеджей. Аккуратные скосы — V4 — подчеркивают изящество каждой планки. Текстура ламината из дуба амиенса неоднородна, за счет чего позволяет скрыть неглубокие царапины и незначительную пыль. Благодаря этому она долго сохранит свой первоначальный внешний вид даже при небрежной эксплуатации.

Плита ламината HDF Quell Stopp Plus обладает высокой плотностью,930 килограмм на метр кубический, что позволяет сохранить замки при ходьбе на каблуках. Плита водонепроницаемая и не содержит восковой пропитки, что позволяет сочетать ее с «теплым полом».

Укладывать ламинат можно ровно, как кирпичную кладку, вразбежку, без использования клея. Замок Just Clic обеспечивает каждой плите повышенную герметичность. Стоит отметить, что часто приходится сталкиваться с проблемой, когда планки ламината плохо подгоняются и остаются зазоры. С Дуб амиенс подобной проблемы не возникнет.

Ламинат Egger Compakt наделен сертификатом качества европейских стандартов EN 13329-32, которые подтверждает тридцать второй класс истираемости. В отличие от китайского ламината с названной истираемостью тридцать третьего и тридцать четвертого классов, Egger Compakt будет служить не менее 20 лет.

Печатная поверхность ламината Дуб амиенс имеет точное изображение. Именно на точность печати уходи больше всего затрат при производстве ламината. Если вы визуально сравните Egger Compakt с другими марками, вы всегда увидите существенную разницу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru