Строительные бытовки «Модуль Групп»

Строительные бытовки «Модуль Групп»

Постепенно модульные здания вклиниваются в нашу повседневную жизнь. Сейчас это не только строительные «бараки», но и охранные посты, киоски, миниофисы и даже дачные домики. Такое решение экономит время и деньги клиентов, а главное, что они довольны. Однако все равно преимущественными заказчиками бытовок являются строительные компании. Нельзя не заметить, что и сами бытовки сейчас намного комфортабельнее, нежели раньше.

С каждым годом спрос на модульные здания только растет, и конечно, растет количество предложений от постоянно увеличивающегося числа производителей. Но среди всех предложенных компаний лишь немногие берутся за специальные проекты, а не просто «штампуют» бытовки. И одной из таких является компания «Модуль Групп». Здесь любой специалист готов помочь перенести все ваши фантазии на бумагу, а главное, сделает это быстро и качественно.

По типу мобильные здания подразделяются на деревянные и металлические. Строительные и ремонтные компании предпочитают деревянные бытовки. Они относительно дешевые, хотя менее долговечные, а компания «Модуль Групп» поставляет их уже собранными и готовыми к использованию. Внутри уже есть кровать и другие необходимые мелочи для комфортного проживания. Если говорить о дачных бытовках, то они изначально отделаны вагонкой, в окнах – ставни. Покрывают их с учетом гидро - и пароизоляции.

Второй тип бытовок часто составляет сборно-разборные модульные здания. Прочный металлический каркас позволяет возводить второй этаж. При помощи таких бытовок можно в короткие сроки выстроить целый строительный городок или небольшое общежитие с душевыми, туалетами и комнатами отдыха. Любое модульное здание оснащается электропроводкой, системой отопления и необходимой сантехникой, поэтому здесь они вполне могут конкурировать с благоприятными жилищными условиями стационарных зданий. Кроме это, металлическая бытовка используется и как самостоятельная единица, особенно когда речь идет о постах охраны (КПП), небольшом офисе или сельском магазине.

В арсенале компании «Модуль Групп» имеются самые разнообразные проекты и дизайны модульных зданий, среди которых вы явно найдете что-то на свой вкус. Помимо этого, компания поставляет сразу готовые бытовки, которые вы сможете использовать как только они «прибудут» на место. Также клиентам предоставляется возможность самим поучаствовать в проектировании своего здания. Компания «Модуль Групп» обладает производственными базами в Калужской и Новгородской области, поэтому доставка заказа в любую точку страны гарантирована вовремя.

Если же вы все таки созрели для приобретения бытовки, следует предварительно связаться с производителем и получить подробную информацию о вашем заказе. А вежливые и грамотные специалисты ответят на все вопросы, помогут разобраться и определиться с выбором. Компания «Модуль Групп» индивидуально подходит к каждому заказу.

Как только у вас появиться первый вопрос, пожалуйста, сразу позвоните и получите квалифицированную консультацию, а лучше приходите к нам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru