Мармолеум Forbo Marmoleum click Caribbean (753038/763038)

Мармолеум Forbo Marmoleum click Caribbean (753038/763038)

Результатом плодотворной совместной работы трех концернов Нидерландов, Швейцарии и Германии, стало появление нового напольного покрытия Мармолеум Forbo Marmoleum click Caribbean. Это абсолютно новое веяние в области декорирования пола. Даже самые предвзятые критики не смогут найти никаких серьезных изъянов в этом покрытии, так как качество соответствует всем международным стандартам.

При производстве такого вида покрытия используются только натуральные составляющие, такие как льняное масло, древесная мука, мел и смола. Даже красители абсолютно безопасны, так как не содержат кадмий и свинец. Уникальность покрытия Marmoleum click заключается в его видовом исполнении: в виде квадратных плиток и досок. Каждая из составляющих снабжена надежным замковым креплением. За основу здесь берется плита НДФ, которая забирает на себя всю основную нагрузку. С нижней части идет оклейка пробкой, которая значительно сглаживает попадание извне громких звуков. Но под низ необходимо стелить специальную подложку, которая будет сокращать амортизацию и сглаживать стыки. Поверх древесноволокнистой плиты укладывается джутовое полотно, и дальше наносится состав мармолеума.

Такая конструктивная особенность покрытия объясняет его повышенную прочность и жесткость. Пол получается добротным, отлично поглощает громкие звуки, не вызывает аллергии, не бьет статическим электричеством и не накапливает в себе пыль. А последнее свойство можно объяснить наличием в большом количестве смол хвойных пород. Именно, благодаря их бактерицидным свойствам, гигиена в доме будет всегда на высшем уровне. Поэтому, покрытие Forbo Caribbean идеально подходит для кухни, прихожей, детской, а именно в тех помещениях, где обычно больше всего скапливается грязи и делается частая уборка. Также, такой пол подойдет и для дошкольных учреждений и школ.

Такой настил отличается приятным золотистым оттенком и рисунком, внешне похожим на мрамор. В помещении с таким полом всегда светло и радостно. Общая картина чем-то напоминает близость моря, пляж, теплый песочек. Поэтому, для создания морской тематики, это будет просто идеальный вариант в дизайне комнаты. Укладывать такой пол легко и интересно, так как возможны всевозможные комбинации сбора плиток и досок. Причем составляющие можно брать из разных коллекций.

Мармолеум стойко переносит разного рода механические воздействия, а изнашивается он довольно долго. Все это благодаря верхнему защитному слою Topshield. При необходимости, такое покрытие можно подвергать реставрации, при этом рисунок совсем не повреждается. Помимо шлифования, на поверхность можно наносить новый слой лака. С укладкой может легко справиться даже один человек, так как этот процесс не сложный.

В зависимости от объема этот товар можно купить со скидкой, размер которой можно уточнить у менеджера


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru