Помощь профессионалов в благоустройстве загородного дома и прилегающей территории

Помощь профессионалов в благоустройстве загородного дома и прилегающей территории

Обшивка сайдингом – один из наиболее экономичных способов придания фасаду дома благоустроенного вида. К тому же, имея все необходимые инструменты и строго соблюдая инструкцию, провести монтаж сайдинга может и непрофессионал.

Тем не менее, несмотря на видимую простоту монтажных работ с применением сайдинга, пользуется популярностью услуга обшивка сайдингом, цена на которую варьируется в зависимости от многих факторов.

Во-первых, стоимость работ зависит от того, есть ли необходимость в проведении демонтажа существующего покрытия фасада. Перед расчетом цены профессионал для начала выяснит, с каким материалом придется работать, ведь, например, старая штукатурка и отсыревшая вагонка не могут служить основанием для монтажа нового покрытия.

Во-вторых, общая стоимость зависит от вида и цены обрешетки – каркаса, на который будут крепиться панели. Обрешетку желательно делать, даже если стены дома идеально ровные. Дело в том, что с ее помощью организуется система вентиляции, что повышает эксплуатационные характеристики.

В-третьих, учитывается необходимость установки утеплителя. Конечная смета также зависит от того, какой материал будет выбран в качестве утеплителя – полиуретановый, пенополистирольный или минераловатный. Если материал еще не куплен, можно посоветоваться с профессионалами при согласовании работ.

В-четвертых, на стоимости проекта отражается наличие сложных элементов в фасаде дома и дополнительных работ по установке водостоков, укладке панелей по диагонали и другие особенности.

После того, как все эти моменты будут решены и смета составлена, команда монтажников приступит к работе. Время работы в свою очередь зависит не только от площади фасада, но от таких внешних факторов, как погодные условия и оперативность поставок необходимых материалов.

Компании, осуществляющие благоустройство и озеленение городских территорий и частных коттеджных участков, оказывают также следующие услуги: ландшафтное проектирование и ландшафтный дизайн, освещение и озеленение территории, ее благоустройство и дренаж, создание декоративных водоемов, альпийских горок и живых изгородей, устройство газона и укладка дорожек плиткой или брусчаткой.

Помощь грамотных профессионалов в оформлении отделки дома и благоустройстве прилегающего участка сэкономит время и деньги заказчика, убережет от дорогостоящих ошибок и обеспечит комфорт и соответствие ожиданиям.

Вернуться в Дом, дача, участок


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru