Почему спрос на деревянные дома не ослабевает?

Почему спрос на деревянные дома не ослабевает?

В современном мире все натуральные вещи стоят дорого. Богатые люди уже давно поняли, что жить надо не просто в больших домах, а в больших домах из натуральной древесины, которые имеют свою положительную энергетику. Но и натуральная древесина также отличается по следующим параметрам:

— В каком месте она выросла;

— Каким способом она высушивалась. Самый экологически чистый технологический процесс – естественный, древесина на свежем воздухе под навесом в правильно сложенных штабелях отдает лишнюю влагу. В основном древесина проходит обработку в электрических или газовых сушилках;Это базовые параметры, по которым оценивается качество натуральной древесины для строительства комфортных домов. Никто не захочет построить или купить дом из клееного бруса, если он сделан из древесины, выросшей в экологически неблагополучном районе.

Наша компания реализует комплекты разнообразных комфортных домов из натуральной древесины, которая произрастала в лесах Финляндии.

Современные финские технологии позволяют удешевить комплекты домов из клееного бруса без потери качества, функциональности жилого помещения. Двери и окна сделаны по технологиям, которые позволяют экономить до 40% энергоресурсов. Если учесть, что финские дома и так одни из самых энергосберегающих в мире, то такая значительная экономия тепла может вызвать смешанные чувства: удивление, недоверие и восхищение.

Если же начать анализировать технические характеристики финских домов из клееного бруса, тогда все становится ясным и понятным:

— Коэффициент теплопроводности окон, дверей, стен один из самых низких в мире;

— Теплотехнический расчет дома проводится на инновационном программном обеспечении, и он неукоснительно выполняется в процессе изготовления комплектующих и их монтажа в единую конструкцию;

Потенциальный владелец теплого комфортного дома может самостоятельно комплектовать свое «детище». В распоряжении будущего владельца достаточно возможностей, которые помогут ему максимально воплотить свои желания в реальность. А профессионалы нашей компании могут дать любой дельный совет, который позволит более пристально оценить тот или иной вариант дома из клееного бруса.

Также потенциальные покупатели могут ознакомиться с вариантами уже проданных домов. Цена базового комплекта финского дома из клееного бруса чуть больше одного миллиона рублей. Если учесть, что деньги имеют свойства обесцениваться, а недвижимость наоборот – дорожать, тогда покупка дома еще и выгодное вложение денег.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru