Купить щебень известняковый в СТК "МИЛСТРОЙ"

Купить щебень известняковый в СТК "МИЛСТРОЙ"

Известняковый щебень – это продукт дробления горных пород и неорганических производственных отходов. Цветовая гамма данного материала, достаточно велика и варьируется от белого к красному, от бурого к жёлтому или к серому. Величина фракций щебня, как правило, бывает не меньшей 5 и не большей 70 мм.

В зависимости от размера, материал принято делить на мелкий (от 5 до 20мм.), средний (от 20 до 40мм.) и крупный (от 40 до 70 мм.). Известняковый щебень наиболее часто используют при производстве железобетонных изделий, бетона и укладки дорожного полотна. Данный материал (его также принято называть доломитовым щебнем), является одним из основных строительных элементов, который принято сравнивать с гранитным и гравийным щебнем. Однако он им немного уступает по физическим характеристикам, что и делает его значительно дешевле конкурентов.

Надо понимать, что основное направление использования известнякового щебня — дорожное строительство. После 2010 года, гранитный щебень стал вытеснять известняковый и становится основным в дорожном строительстве. Данный материал укладывают в слое между песком и асфальтом.

Компания СТК «МИЛСТРОЙ», является одним из лидеров рынка поставок строительных материалов в Москве и области, предлагает известняковый щебень по наиболее доступным ценам. Наше предприятие является высококвалифицированным поставщиком строительных материалов, торфа, угля, щебня и даже конского навоза.

Специалисты СТК «МИЛСТРОЙ» не просто смогут в любое время и в любом объёме доставить известняковый щебень к потребителю, но также совершенно бесплатно способны дать консультацию о его применении, технических характеристиках, недостатках и преимуществах.

Также мы предоставляем нашим клиентам перечень услуг, таких как аренда экскаватора-погрузчика, выкорчевывание пней, дизайн ландшафта, благоустройство территорий, уборка и вывоз снега, вывоз мусора, асфальтирование дорог и тротуаров и т. д. Начав сотрудничество снами, заказчик получит не просто щебень по доступной цене, а также и надёжного партнёра с целым рядом преимуществ перед конкурентами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru