Диоксид титана и краска для нанесения дорожной разметки

Диоксид титана и краска для нанесения дорожной разметки

ООО “РостХим” это молодая динамично развивающаяся компания ответственная за производство и постановку лакокрасочной продукции.

Среди товаров, которые с наибольшей активностью и в самом высоком качестве поставляются компанией можно отметить следующее: краска для нанесения дорожной разметки, термопластик и диоксид титана.

Помимо всего прочего со стороны компании ООО “РостХим” поставляются лёгкие склады, дорожные ограждения, дорожные знаки, холодный двухкомпонентный пластик и так далее.

ООО “РостХим” – это официальный представитель на территории РФ крупного европейского автоконцерна SageRoad. Именно эта компания занимается снабжением европейского рынка товарами дорожной промышленности, а в частности термопластическими массами.

С каждым годом в крупных городах, число автомобилей растёт в количестве, близком населению этих городов. Вкупе с глобальным потеплением, все эти факторы способствуют необходимости обратить более пристальное внимание относительно безопасности и пропускной способности автомобильных дорог.

В особенности стоит уделить внимание на качество разметки автомобильных дорог. Компания “ООО РостХим” производит исключительно качественный термопластик и его качество было неоднократно подтверждено испытаниями в НПЦ “М-Дорконтроль” г. Москва.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru