Сухие строительные смеси. Разновидности.

Сухие строительные смеси. Разновидности.

В любом строительстве, реконструкции или ремонте сегодня применяются разнообразные сухие строительные смеси. С их помощью выравнивают потолки и стены, делают полы, проводят малярные, облицовочные, кладочные, изоляционные, восстановительные работы. Ассортимент сухих смесей велик и их выбор зависит от вида работ.

Существуют бетонные строительные смеси, шпаклёвочные смеси, ремонтные смеси, смеси самовыравнивающихся полов. Есть группа универсальных смесей, их используют не только для строительных, но также для ремонтных работ. Относительно новым видом является штукатурно-клеевая смесь. Ею можно и стены выравнивать, и успешно фиксировать керамическую плитку.

Среди многообразия выбора есть товары, обращающие на себя особое внимание. Это в полной мере относится к сухим строительным смесям Unis, о чем свидетельствует практика их применения. Купить сухие строительные смеси Unis – значит намного улучшить процесс и качество работы, а в следующий раз – снова выбрать эти смеси.

По сравнению с обычными, бетонными растворами, растворы из сухих смесей имеют немало преимуществ. Чтобы перевести их в рабочее состояние, нужно очень мало технологических операций. На пять-семь процентов снижаются отходы, что связано с применением водоудерживающих и пластифицирующих добавок.

Поскольку производятся сухие смеси в заводских условиях, точная дозировка компонентов при эффективности смешения дает высокую стабильность показателей и препятствует появлению некачественных растворов. Применение сухих смесей повышает не только качество работы, но и производительность труда, которая возрастает от полутора до трёх раз. Связано это с улучшением пластичных качеств растворных смесей и возможностью механизации работ.

Полимерминеральные композиции, которые используются в строительных смесях, дают возможность использовать их в тонких слоях. С основанием эти покрытия работают обычно как единая конструкция. Поэтому в ходе эксплуатации таких конструкций прекрасно проявляются их прочность при ударе и на растяжении при изгибе, трещиностойкость и другие полезные свойства. Такие же положительные качества придаются системе при образовании плёнок полимера, которая возникает между минеральными вяжущими и частицами наполнителей.

Важно то, что технологии и разработки максимально приближены к условиям отечественного строительства. Поэтому внедрение сухих строительных смесей в производственный процесс исключительно полезно и выгодно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru