Натяжные потолки – безграничные возможности для воплощения дизайнерских решений!

Натяжные потолки – безграничные возможности для воплощения дизайнерских решений!

Особой популярностью в качестве потолочного отделочного материала пользуются натяжные потолки из поливинилхлоридной и полиэфирной ткани. По сравнению с традиционным гипсокартонным потолком, натяжные конструкции обладают более высокими эксплуатационными характеристиками, позволяют создать идеально ровную поверхность, просты в монтаже и, главное, дают безграничные возможности для воплощения любых дизайнерских идей.

Однако высокий покупательский спрос на потолочные конструкции из полимерных пленок объясняется не только их превосходными декоративными и эксплуатационными свойствами, а еще и их доступностью рядовому потребителю, поскольку цены на натяжные потолки в Украине за последние годы значительно снизились. Правда, вслед за снижением стоимости этого отделочного материала, на рынке появилась и низкокачественная продукция.

Именно поэтому, при выборе натяжных потолков, в первую очередь, необходимо отдавать предпочтение надежным и опытным поставщикам отделочных материалов. Например, компания «Mirrоr», официальный сайт mirror. ua, более десяти лет работающая на украинском рынке материалов для потолочных конструкций, предлагает своим клиентам матовые и лаковые натяжные потолки от лучших мировых производителей Германии и Франции. Кроме этого, компания занимается установкой и монтажом потолочных конструкций, а также гарантийным и постгарантийным обслуживанием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru