Авторитетная марка Morris & Со

Авторитетная марка Morris & Со

Высокое качество бумаги – уникальная особенность обоев из Англии, а в красках Little Greene применяются многие традиционные компоненты – натуральные и безопасные. Все настенные покрытия выполнены в лучших традициях английского стиля.

Особой гордостью является палитра цветов, выработанная компанией за долгие годы работы. Знаменитая и авторитетная марка Morris & Со была создана философом, поэтом, писателем и выдающимся дизайнером Уильямом Моррисом.

Обои Morris & Со воссоздают удивительно актуальные для нашего времени версии викторианского дизайна. Все узоры достойны пристального внимания!

Они словно созданы для того, чтобы внести элементы классического стиля в каждый дом. При этом именитый производитель не создает затейливых названий своих коллекций, вся прелесть — внутри каталогов.

Продукция от Morris & Со с легкостью задает тон самым элитным интерьерам. Лейтмотивом каждой линии обоев Morris & Со являются флористические композиции.

Но вы нигде больше не найдете столь поразительной вариативности подачи, казалось бы, традиционного материала. За это бумажные обои от Morris & Со высоко ценятся не только покупателями, но и профессионалами рынка обойной продукции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru