Фурнитура для пластиковых окон

Фурнитура для пластиковых окон

К фурнитуре пластиковых окон относятся различные детали. С помощью их, осуществляется открытие и запирание окон. Обеспечивается прилегание створки к раме. с поворотно-откидным механизмом открывания. Для этого нужно лишь повернуть ручку, которая является фурнитурой. Для расширения функциональных возможностей фурнитуры существуют специальные детали.

Так, для проветривания без сквозняков имеется щелевой проветриватель. Фиксацию любого открытого положения, обеспечивает ограничитель поворота. Имеются четыре положения проветривания, обеспечивающие поворотно-откидным ограничителем. Это открывает и фиксирует створку на постоянно заданный угол. Чтобы препятствовать резкому распахиванию и захлопыванию для створок предусмотрена специальная защелка. Распахивание окна и откидное открытие исключает стопор поворота. Широким фрамужным створкам придают устойчивость фрамужные ножницы. Их можно устанавливать сверху и с боку. Если нужно помыть створки то их можно легко вывешивать, а затем вновь навешивать обратно.

Специалисты утверждают, что фурнитура для оконных систем является самой важной частью. И это действительно так. «Оконная фурнитура» оказывает надежную и стабильную работу окна. Она удобная в обслуживании и прекрасно защищает от взломов. Качество фурнитурной системы надежное и долговечное. Она определяется стойкостью и прочность к коррозии. Оконная фурнитура предназначена для различных вариантов открывания окон. И это еще не все ее возможности. В оконной фурнитуре имеется блокировка ошибочных действий человека, если он прижимает створку к раме.

Чтобы не ошибиться в выборе фурнитуры в надежде, что она прослужит долго и надежно, необходимо знать следующее:-крепление петель к раме. Чем больше шурупов ввинчиваются в стальной усилитель рамы тем лучше;- из какого материала изготовлена фурнитура, выполняющая силовые функции. Так, силовой элемент сделанный из пластика быстро выходит из строя;-плавный ход фурнитуры для окна является надежным показателем надежности. Нельзя применять при «жестком» запирании, дополнительные усилия, это приводит к разрушению фурнитуры.-оснащен ли профиль европазом.-следить за тем, чтобы во время монтажа не стерлась эмаль на покрытии фурнитуры


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru