Лучший вариант отделки потолка в номере отеля.

Лучший вариант отделки потолка в номере отеля.

Владельцы солидных гостиничных комплексов или же небольших отелей, становясь перед выбором отделочного материала для потолочного пространства в номерах или помещениях общего пользования, сегодня могут выбирать из множества вариантов. Однако один из них предпочитается ними все чаще. Это – натяжные потолки. Можно с уверенностью сказать, что респектабельные заведения, такие, как отели Лондона 5 звезды и фешенебельные гостиницы Лазурного берега во Франции, однозначно останавливаются именно на натяжных потолках. Объяснить такую тенденцию несложно. Достаточно взглянуть на характеристики этой системы.

Сразу же следует отметить невероятно стильный и привлекательный вид полотна, которое может быть матовым или же глянцевым, однотонным или же напоминать настоящий художественный шедевр. В зависимости от того, с каким помещением придется иметь дело (принимается во внимание количество дневного освещения, его габариты, наличие осветительных приборов и их мощность) подбирается наиболее подходящий вариант материала. Так, если номер по своей площади небольшой, потолки стандартной высоты, а окна выходят на северную сторону, однозначно следует выбрать глянцевое полотно светлого тона, которое визуально расширит пространство, сделает его более легким и привнесет в комнату дополнительный свет. Если же понадобится несколько приглушить атмосферу (например, в зале ресторана или в фойе), идеально подойдет материал с матовой фактурой, на котором будет нанесено изображение. Многоуровневые потолки с использованием данной технологии выглядят очень стильно, а помещения приобретают респектабельный вид. В качестве хорошего примера можно просмотреть отели Лондона 4 звезды, где подобные приемы были использованы.

В пользу натяжных потолков говорят и их исключительные эксплуатационные характеристики, благодаря которым смена системы должна осуществляться с периодичностью в 40–50 лет. Поверхность таких потолков не только роскошно выглядит, но и не собирает на себе пыль. Плюс ко всему такому материалу не страшна вода даже в больших количествах. Полотно способно растягиваться до внушительных размеров, когда происходит протечка с верхних этажей. Ухаживать за такими потолками довольно просто и для этого не потребуется использовать специальные моющие средства или же инвентарь. Достаточно обычной губки и раствора, которым пользуются для очистки других поверхностей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru