Бетономешалка. Незаменимый помошник в строительстве

Бетономешалка. Незаменимый помошник в строительстве

Капитальное строительство всегда требует большого количества бетона, изготовление которого достаточно простая, но физически очень тяжелая процедура. Производство бетона при помощи бетономешалки не только значительно снижает физическую нагрузку, но, что немаловажно, повышает качество бетона, которое во многом зависит от степени перемешивания цемента с гравием и песком.

Электромеханическая бетономешалка цена с доставкой, которой не идет ни в какое сравнение с колоссальной экономией физических сил, для перемешивания бетона вручную, незаменимый помощник при любом частном строительстве. В зависимости от объема строительства подбирают бетоносмесители требуемой производительности, который напрямую зависит от емкости барабана, небольшие бытовые бетоносмесители, до ста литров, средние и большие до трехсот литров. Еще большие относятся к категории промышленных. Они оборудованы управляемым электрическим или гидравлическим механизмом опрокидывания барабана, а некоторые ковшом для загрузки гравия и других составляющих.

Электрические бетономешалки устроены в виде прочного барабана, открытого с одного торца и оборудованного встроенной на подшипниках во второй торец ступицей, вокруг которой барабан может свободно вращаться. Ступица консольно крепится к поворотной П-образной скобе, которая обеспечивает возможность переворота барабана при выгрузке. Зубчатый венец вокруг барабана, устанавливается на упрочненный бандаж и создает вращательное движение от электродвигателя через редуктор с выходной осью и шестерней. Бетономешалки купить проще всего руководствуясь советом опытных пользователей. Бетономешалки цена которых достаточно низкая, но это не означает плохое качество, просто они лишены определенных фунуций.

Электрические бетоносмесители устроены так, что для производства бетона барабан фиксируется поднятым под углом, примерно под пятьюдесятью градусами к вертикальной оси. На колесе управления углом наклона барабана имеется для этого диск с отверстиями, в которые вводится фиксатор. Включается двигатель, вручную в бытовые бетономешалки загружается последовательно гравий, песок, цемент, заливается вода, все в требуемой пропорции. Лопатки внутри барабана способствуют лучшему перемешиванию. Визуально отслеживается процесс перемешивания, при достаточной готовности снимается фиксатор и барабан опрокидывается, бетон выгружается, барабан поднимается, фиксируется и цикл повторяется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru