Особенности гибкой черепицы

Особенности гибкой черепицы

В настоящее время на рынке кровельных материалов представлен широкий ассортимент различной черепицы. Среди всего разнообразия такого рода изделий следует отметить гибкую черепицу TILERCAT, являющуюся высокотехнологичным продуктом на отечественном рынке, и позволяющую совсем по-новому подойти к вопросу изготовления скатных кровель.

Использование такого кровельного материала позволяет не только придать крыше современный и эффектный вид, но и повысить ее практичность, безопасность и удобство в обслуживании. Благодаря использованию данной гибкой черепицы, кровля имеет повышенную устойчивость к внешним негативным воздействиям, в результате чего она не меняет свои физические и эксплуатационные качества на протяжении длительного времени. Этого удалось достичь, благодаря использованию в процессе ее производства самых современных технологий, разработанных с учетом отечественных климатических условий.

Повышенный спрос на данный материал обусловлен тем, что гибкая черепица Тилеркат обладает целым рядом преимуществ, по сравнению с аналогичной продукцией. В этом контексте необходимо в первую очередь отметить легкость и быстроту ее монтажа, не требующего использования специального оборудования и инструментов. Кроме этого, черепица является гибкой, что позволяет использовать ее для изготовления кровли для крыш любой конфигурации, при этом без, необходимости усиления несущих конструкций фундамента, стен и кровли строения.

Для гибкой черепицы TILERCAT характерны высокие звукоизолирующие свойства кровли, на ней не конденсируются атмосферные электрические заряды. Такой материал абсолютно экологичен и не представляет угрозы для здоровья человека, поскольку в процессе его производства используются только натуральные материалы. Несмотря на это, черепица данного вида абсолютно пожаробезопасна, поскольку устойчива к воздействию открытого пламени.

Вполне закономерно, что такой кровельный материал абсолютно не пропускает влагу, отлично противостоит воздействию атмосферных осадков и ветровых потоков, не теряет свою окраску на протяжении всего срока эксплуатации, не подвержен гниению и коррозии, и может использоваться в условиях любых климатических зон. Немаловажным является тот факт, что на гибкую черепицу TILERCAT производитель предоставляет гарантию сроком на 15 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru