Наливной пол – новый тренд в мире ремонта

Наливной пол – новый тренд в мире ремонта

Любой хозяин, желающий обновить напольное покрытие в своем доме, сталкивается с множеством проблем. Ведь хочется подобрать материал, который наилучшим образом впишется в интерьер жилья, прослужит в течение долгого времени и при этом будет относительно недорого стоить. В отечественных магазинах не всегда можно найти подходящий товар, потому владельцам домов приходиться покупать bilete de avion, чтобы отправиться за границу ради приобретения соответствующего всем требованиям покрытия.

В последнее время стремительно возросла популярность наливного пола. Универсальность и разнообразие цветовых решений данного материала позволяют использовать его в любых жилых помещениях.

Особенности полимерного пола

Полимерный пол обладает массой достоинств, среди которых необходимо выделить следующие:

Данное покрытие хорошо противостоит воздействию воды и едких химикатов, а также выдерживает серьезные температурные изменения. Именно поэтому его часто применяют для отделки кухонных помещений и санузлов.

Наливной пол характеризуется высокой огнестойкостью. Также он абсолютно безвреден для жильцов дома, поскольку не выделяет в воздух опасные токсические вещества.

Подобное покрытие не нуждается в специальном уходе. На нем нет щелей и стыков, в которые может попадать грязь и болезнетворные бактерии.

Полимерный пол отличается долговечностью. Самое главное, аккуратно с ним обращаться.

Однако данный материал обладает и несколькими недостатками. Поверхность, на которую он наливается, должна быть гладкой и ровной. Мелкие выпуклости и ямки могут негативно сказаться на внешнем виде окончательно готового пола. Кроме того, демонтаж этого покрытия является очень проблематичным.

Заливка полимерного пола не занимает много времени. Поэтому у тех, кто выбрал данное покрытие для оформления своего дома, есть возможность в отпуске заниматься не только ремонтом, но и отдохнуть за рубежом, заблаговременно купив bilete de avion online.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru