Сдвоенный умывальник — решение для большой семьи

Сдвоенный умывальник — решение для большой семьи

Для большинства обычных российских семей утро становится настоящей битвой за место возле умывальника. Каждому нужно успеть привести себя в порядок перед работой, учебой, или ещё какими либо выходами по своим делам. Все стараются успеть, кто-то встает пораньше, чтобы быть первым, кому-то нужно ждать своей очереди.

Именно для этих случаев производителями сантехники были разработаны сдвоенные умывальники, они состоят из двух одинаковых чаш, соединенных между собой. Их называют двойными или сдвоенными раковинами.

Некоторые производители производят расширенные раковины, которые снабжены двумя отдельными смесителями, с двумя или с одним сливом. Если устанавливать две раковины или с двойным сливом, то вам нужно будет подводить дополнительную канализационную систему. Это бывает крайне неудобным.

Сдвоенные умывальники не относятся к люксовому классу. Они практичны и изготавливаются из самого простого материала. Чаще это сантехнический фаянс или фарфор. Для производства сдвоенных раковин не применяют мрамор, стекло или дерево, цена на двойные умывальники не высока, их можно приобрести в любом универсальном магазине для массового потребления.

Даже для небольшой семьи установка такого умывальника бывает вполне оправданной. Это очень удобно, и практично, при пользовании индивидуальным умывальником вы решаете сразу несколько семейных проблем. Возможно, в скором времени это войдет в обычную норму жизни, как и личные средства гигиены.

Можно установить двойную раковину при помощи настенного крепления, а также предусмотрена возможность установки и на мебельные тумбы. Существуют даже подвесные модели умывальников, со скромным и удобным дизайном.

Кажется, иногда, что такие умывальники имеют огромные размеры и выглядят очень громоздко, однако размеры их не такие уж и большие, двойной умывальник рассчитан на то, чтобы его можно было установить в стандартной ванной комнате. В общем, размеры у таких умывальников всегда стандартные, за исключением редких случаев, когда умывальники производят под индивидуальный заказ.

В стилистическом плане, двойной умывальник прекрасно сочетается с интерьером в духе минимализма или хай-тека. Удачно сочетается с обстановкой в японском стиле. Однако если вы хотите подчеркнуть классический, ретро или кантри стиль в помещении, вам следует остановить свой выбор на одинарных моделях раковин.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru