Современные коттеджные поселки Подмосковья – лучшее место для покупки загородного участка

Современные коттеджные поселки Подмосковья – лучшее место для покупки загородного участка

Жители больших городов, таких, как Москва, все чаще в последнее время присматриваются к коттеджным поселкам Подмосковья. Кто-то ищет дачный домик для сезонного отдыха, кто-то выбирает место для переезда на постоянное место жительства за городом. Современные коттеджные поселки, где можно купить участки Симферопольское шоссе, располагают всем необходимым, как для временного, так и для постоянного проживания.

Петрухино – коттеджный поселок, где можно купить загородную недвижимость на выгодных условиях

Одним из ярких примеров таких обустроенных поселков коттеджного типа является Петрухино, где еще есть возможность покупки, как застроенного, так и свободного участка. Недвижимость в КП Петрухино сейчас можно купить на выгодных условиях и по доступной цене (от 80 000 рублей за сотку земли), напрямую у компании-застройщика. Это выгодно с разных точек зрения, и как удачное вложение средств с возможностью выгодно перепродать такую недвижимость в будущем, и как собственный загородный дом для последующей полноценной его эксплуатации.

Расположение КП Петрухино

Данный коттеджный поселок находится в дивном месте – его окружает смешанный лес и луга, а поблизости протекает река Ока. Это не только красиво, в таком месте всегда приятно находиться и можно вдоволь отдохнуть. Для любителей активно проводить время здесь также найдутся занятия. Ведь в лесу можно устраивать велопрогулки, собирать грибы и ягоды в сезон, да и просто прогуляться поутру приятно. На обустроенных пляжах Оки в жаркое время можно позагорать, поиграть в игры с друзьями или поплавать в ее водах. Любителям экстрима предложат покататься на катере или водном мотоцикле. Рядом с КП Петрухино находится конный клуб, где есть возможность не только любоваться красотой и грациозностью породистых лошадей, но и брать уроки по верховой езде.

Основные преимущества покупки участка в Петрухино

Участки Симферопольское шоссе в Петрухино, как свободные, так и застроенные покупать сейчас выгодно, еще и потому, что это полностью обустроенный поселок. Здесь вам не придется заниматься облагораживанием или уборкой общей территории – за это отвечает эксплуатационная служба. Ко всем участкам подведены коммуникации – об этом вам также не придется беспокоиться. Вся внутрипоселковая территория ограждена забором и находится под постоянной охраной, на всех улочках в поселке есть фонари ночного освещения – безопасность — прежде всего, в Петрухино это понимают и уважают.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru