Ламинат 33 класса Egger Business.

Ламинат 33 класса Egger Business.

В продукцию немецкой фирмы Egger входят напольные продукции для помещений общественного пользования: офисы, различные супермаркеты, рестораны. Ламинаты Business отличаются высоким качеством и благодаря отсутствию вредных компонентов их можно использовать и в жилых помещениях.

Особенностью ламината Egger Business Акация является то, что он предельно точно совпадает с массивной доской. При взгляде на такое покрытие сразу бросается в глаза, что располагаются они четкими рядами из отдельных досок, создавая естественность и красоту напольной поверхности. Разнородность рисунков поверхности позволяет быть не заметными различным царапинкам, неизбежно возникающим в процессе эксплуатации материала. Благодаря этому качеству, внешний вид ламината Egger Акация бургундская будет еще многие годы оставаться неизменным.

Благодаря очень высокой плотности (свыше 930 мг/см3) плитки HDF Quell Stopp Plus, замок устойчив к нагрузкам и почти не подвержен поломкам. Кроме того, не оставляет следов ни от каких каблуков. Плитка не пропитана воском, поэтому может применяться совместно с подогреваемым полом.

Ламинат характеризуется самой высокой степенью износостойкостью (33), поэтому гарантия эксплуатации не менее 25 лет. Ламинат особенно уместно использовать в местах больших людских скоплений: кафе, магазины и т. п. Ламинат обладает европейским сертификатом соответствия стандарту качества EN 13329-33. В отличие от китайских ламинатов, имеющих такой же класс или даже выше, немецкий, по качеству, действительно соответствует товару своего класса. Недостаток российских и китайских ламинатов это – трудность подгонки планок. По этой причине при работе с такими материалами появляются миллиметровые зазоры, которые бросаются в глаза, особенно на светлых материалах. Ламинат Egger Business Акация такой проблемой не страдает. Высокое качество исполнения работы и использование бесклеевого замка, позволяют делать работу по укладыванию плиты несложной и приятной.

Еще одно немаловажное отличие от других изделий — это высокая точность изображений. Эту особенность следует учесть при оформлении представительских помещений. При сравнении с изделиями других производителей разница в качестве изображений, бросается в глаза. Не всем известно, что при производстве ламината, точность печати требует значительных затрат.

* Ламинат продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru