ТМ Покрова, ТМ Дариано – межкомнатные двери отечественного производства

ТМ Покрова, ТМ Дариано – межкомнатные двери отечественного производства

Межкомнатные двери – конструкция, которая используется человеком давно, как уникальный строительный элемент позволяющий разделить смежные помещения, повысить уровень звукоизоляции помещения, предотвратить попадание пыли, грязи и запахов извне. Сегодня – с развитием целого направления в строительстве и архитектуре – дизайна внутреннего интерьера, межкомнатные двери приобрели еще и статус декоративного элемента, без которого невозможно создать целостный и законченный интерьер.

Хуже комнаты без двери выглядит только комната с неправильно подобранной дверью, которая не вписывается по цвету и стилю в общий ансамбль. Для того чтобы избежать дизайнерских ляпсусов и дать стилистам неограниченные возможности по подбору дверей, современные производители предлагают поистине неограниченное количество серий и моделей дверей, которые отличаются и по цвету, и по стилю, и по дизайну, и, даже, по материалам из которых изготовлены.

Например, отечественный производитель дариано порте известен потребителю своими эксклюзивными моделями. В производстве дариано порте используются не только современное оборудование, но и уникальные технологии обработки материала, которые позволяют создавать уникальную продукцию. Например, производителю предлагает целую серию межкомнатных дверей искусственно состаренных под антиквариат, или покрытых золотом под стиль барокко.

Конечно такая продукция стоит не дешево, но и для покупателя со средним доходом ТМ Дариано предлагает большой выбор. В нашем магазине fresh-doors. ru представлены так же ульяновские двери. Ульяновские двери – в данном случае это имя нарицательное. Ульяновск давно получил статус столицы отечественной дверной индустрии поскольку в городе размещено несколько дверных фабрик и комбинатов, среди самых популярных из которых фабрика дверей Покрова. ТМ Покрова – это синоним высокого качества, натуральных материалов, надежной и прочной фурнитуры и адекватных цен.

Предприятие на котором производят продукцию, известную покупателю как покровские двери, оснащено современным оборудованием. Кроме того полноцикловое производство позволяет обеспечить контроль качества на всех этапах. Кстати – эта стратегия развития взята на вооружение и другими отечественными производителями ТМ Дариано – это так же производство полного цикла включающее даже сушку древесины и подготовку сырья для производственных потребностей. Двери межкомнатные отечественного производства – это европейское качество и российские цены.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru