Идеальное напольное покрытие

Идеальное напольное покрытие

В настоящее время, на строительном рынке, представлен широкий выбор паркета, как штучного, так и паркетной доски. По многочисленным отзывам покупателей паркетная доска wood bee, изготовленная из твердолиственных пород дерева, занимает, сегодня, лидирующее место на рынке покрытий для пола.

Wood Bee — паркетные доски, производства Голландии, которые изготавливаются из натуральной древесины самого высокого качества. Данный материал сочетает все преимущества идеального напольного покрытия — простоту монтажа, прочность, экологичность и отличные эстетические характеристики.

Ассортимент паркетных досок Wood Bee, в основном, состоит из однополосных досок (full plank), пользующихся огромным спросом в создании новейших и уютнейших интерьеров. В коллекции представлены не только дубовые доски в разнообразных вариантах обработки (лак, масло, тонировка, браширование,), но ещё и американский орех (american walnut), мербау (merbau).

Отличительные черты паркетных досок Wood Bee:• реально доступная цена при таком высоком качестве;• надежное соединение без использования клея (имеется система замок «click»);• толщина шпона (верхний слой древесины) — 4 мм.• запатентованное масленно-восковое и лаковое покрытие;• геометрия высокой точности;• соответствие строжайшим экологическим требованиям и нормам;• европейское качество, которое проверено годами.

Почему же паркетные доски Wood Bee дешевле?

По особой технологии, в паркетных досках Wood Bee вместо промежуточного слоя применяется набор гевейских планок. Древесина гевеи в два раза крепче древесины ели.

Инженеры Wood Bee, чтобы создать конкурентоспособную продукцию, предложили использовать именно древесину гевеи. Из того самого дерева гевеи, которое даёт сырьё, из которого вырабатывается натуральный каучук. Для закупок древесины из гевеи в масштабах промышленности было предложено пользоваться ресурсами с плантаций, на которых выращивают данное дерево. Программа производства паркетных досок Wood Bee позволила убить сразу 2-х зайцев, создав спрос на гевею — сделать рентабельным труд тех людей, которые задействованы в производстве латекса, и создать самую конкурентоспособные паркетные доски во всем мире (цена на паркетные доски приблизилась к цене ламината и линолеума).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru