Пластиковые окна – повсеместное вчера

Пластиковые окна – повсеместное вчера

Уже прошло то время, когда новые пластиковые окна в соседских оконных проемах вызывали неподдельный интерес и были в диковинку. Фирмы, занимающиеся производством и монтажом ПВХ-окон, растут как грибы после дождя. Да и цены на их услуги в условиях жесткой конкуренции упали в разы.

Несомненно, пластиковые окна прошли испытание временем и поистине заслужили доверие потребителя. На сегодняшний день, приобрести их можно, практически в любом регионе нашей необъятной Родины. Богатый выбор пластиковых окон в Воронеже, Москве, Санкт-Петербурге, предлагают фирмы, как изготавливающие их самостоятельно, так и представляющие известных европейских производителей ПВХ.

Замена старых деревянных окон на новые ПВХ является сегодня самым общедоступным решением не только украсить жилище аккуратными линиями, но и, что не маловажно, улучшить теплоизоляцию, микроклимат, выбрать приемлемый режим вентиляции помещений, исключить поток пыли и уменьшить уличный шум. В процессе эксплуатации такие окна также не доставят проблем. Материал, из которого изготовлен профиль окна, не поддается влиянию влажности, его легко чистить, а цвет под воздействием погодных условий никогда не изменится.

На сегодняшний день ведущими производителями оконного пластикового профиля остаются немецкие компании. Российские производители, ориентируясь на немецкого производителя, практически не уступают им.

У всех на слуху, пожалуй, такие общеизвестные немецкие марки, как TROCAL, VEKA, REHAU, КВЕ. Именно эти марки являются гарантом качества и надежности. В основном, российские производители, закупая комплектующие и фурнитуру у немецких партнеров, занимаются сборкой и монтажом стеклопакетов, тем самым, образовывая свою ценовую политику.

Практически в каждой фирме покупателю будут предложены образцы возможных вариантов профиля в разрезе. Данная конструкция представляет собой стекло и пластиковый профиль с определенным количеством камер. В зависимости от количества этих камер стеклопакет подразделяется на 3 основных модификации. Первая базовая модификация – экономичный вариант, такой стеклопакет имеет наименьшую теплоизоляцию, вторая – теплый, самый ходовой оконный профиль, третий – очень теплый с множеством камер и прочими навороченными штуками. Разработка морозостойкого профиля не даст стеклопакету деформироваться при критических минусовых температурах.

Как бы там ни было, подбирая окно в жилое помещение, нужно учитывать характеристики каждой в отдельности комнаты. Только в этом случае можно оценить всю прелесть пластиковых окон.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru