Инкрустированная паркетная доска Boen Дуб Корабельная палуба

Инкрустированная паркетная доска Boen Дуб Корабельная палуба

Вид: однополосная

Производитель: Boen

Твердость по Бринелю: 3,7

Площадь упаковки: 3,040 м?

Длина: 2200 мм

Ширина: 138 мм

Страна: Литва

Цвет: Дуб Корабельная палуба

Толщина: 14 мм

Boen дубовый паркет Палуба корабля — это натуральное дерево, тонированное с инкрустацией. Дизайн модели с инкрустацией линий. Линия может быть из канадского клена, мербау, панга — панга или алюминия. Это напольное покрытие — эксклюзивная модель Боэн, воспроизводится на заказ за умеренный срок и цену.

В дополнение к линии, чтобы почувствовать настоящую палубу корабля, доску инкрустируют гвоздями. Эта модель идеально подходит для больших комнат с авангардным дизайном.

Виды покрытий:

Полуглянцевая защита лаком Ультрафиолетового отвердения — прочная пленка без растворителя не выделяет паров формальдегида, не изменяет цвет древесины. Уход совместим практически с любым препаратом по уходу за паркетом. Матовый УФ-лак – очень долговечен как Protect — Ультра, но имеет красивую матовую поверхность. Непрозрачный лак дает естественный вид древесины, идеально скрывает царапины и пыль на полу. Boen дубовый паркет Палуба корабля (ShipsDeck) — классического дизайна трехслойная. Все модели Boen производится в исполнении инженерных досок и твердых пород дерева.

Жесткий верхний слой 3,5 мм, это очень практичное и экономически выгодное решение. Средний слой — это тщательно подобранные хвойные породы. Массив нижнего уровня из массивной древесины, что создает повышенные эксплуатационные качества. Таких свойств нет в паркете эконом-класса. Паркет Boen X-Press Clic – сухое безклеевое соединение 5 поколения доски. Для этого предусмотрен пластиковый зажим, который надежно удерживает ленту и дает возможность плотной посадке панели одну на другую, предотвращая тем самым растрескивания. Укладку может выполнять один человек. По желанию паркет к основанию можно приклеить.

Гарантия на весь панельный ряд BOEN — 20 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru