Ламинат Quick-Step Дуб

Ламинат Quick-Step Дуб состаренный натуральный усовершенствованный QST 029 В Швеции, где-то в восьмидесятых годах прошлого столетия, появился совершенно новый материал для напольного покрытия. На сегодняшний день этот материал широко применяется для ламинирования полов и стал очень популярен. Самыми главными его достоинствами являются - практичность, очень прост при укладке, уход за ним не вызывает трудности, и его цена - доступна. Более 10%- доля продаж от всего количества напольных покрытий приходится сегодня на материал для ламинированных полов. Нужны качественные материалы - обратите свое внимание на продукцию фирмы Quick-Step Classic, которая является официальным дилером этой продукции. Посмотреть и выбрать интересующий вас материал для ламинирования полов, можно в магазинах и салонах этой фирмы.

Не менее двадцати пяти лет вам прослужат полы из этого материала, конечно, если они будут сделаны в помещениях, где проходимость невелика, это квартиры, частные дома, дачи. Не менее шести лет эти полы прослужат в зданиях и помещениях, где проходимость людей велика ( государственные учреждения, офисы).

Очень радует, что ухаживать за ламинированными полами можно при помощи жидких моющих средств.

Ассортимент фактур и цвета очень велик. Высока и хороша защита от всех видов шума. Благодаря, технологиям которые использует фирма - производитель материал для ламинированных полов очень крепок, он прослужит вам долгое время, При этом он экологически чист и надежен. Выбор цветов и фактур - на любой, даже, самый изысканный вкус.

Для изготовления материалов фирма использует различные породы дерева (береза, бук, вишня, клен, венецианский орех). Такой пол будет идеальным для любого интерьера, он подойдет, как для кабинета, так и для столовой, спальной или детской комнат. Серия «Деревенский дуб»- для любителей и ценителей классики, оттенки «бьянко» и серебристо - серый подойдут, для тех, кому нравится хай-тек.

Каждая из досок, которую производит фирма - изготовитель, делают под высоким давлением, что соответствует новым технологиям. Поэтому их широко используют для полов в элитных домах. Каждая из досок состоит из пяти слоев. Рассмотрим, каждый из них:— для увеличения срока службы первый слой обрабатывают акриловой краской;- декоративную функцию выполняет второй слой;- очень прочен третий слой;- фиксатором, который помогает без зазоров и швов соединять предыдущие слои между собой, служит четвертый слой;- от влаги и всех видов шума защищает пятый слой.

Остановив свой выбор и купив такой материал для ламинирования полов, можете быть уверены, что на долгое время в вашем помещении будет уютно и комфортно. Надежность и качество ламинированного пола гарантирует вам прекрасную защиту от падений тяжелых предметов, когтей ваших домашних животных.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru