Ламинат Egger Business из коллекции

Ламинат Egger Business из коллекции, предназначенной для высоконагруженных общественных помещений, таких как офисы, магазины и кафе. Впрочем, в жилом доме такой ламинат тоже уместен, поскольку полностью экологически чистый.

Поверхность ламинатного покрытия Egger Business Дуб нордлэнд коричневый имитирует благородную массивную доску кофейного цвета. V-образная фаска по всему периметру планок при укладке отделает визуально полосы дерева друг от друга. Однополосный ламинат 192 мм шириной прекрасно подходит к любым помещениям. Он не скрадывает размеры в маленьких комнатах и не теряется в объемных залах.

Кстати, печатная поверхность ламината – самый важный и трудный этап в производстве. От качества печати и реалистичности изображения доски зависят представительские качества ламината. Что касается печати фирмы Egger, то она выгодно отличается от других. Это можно оценить визуально, сравнивая продукцию разных фирм. Ламинат Egger Дуб нордлэнд коричневый прекрасно передает неоднородности и вкрапления натурального дерева. Это помимо прочего позволяет скрывать грязь, мелкие щербинки и потертости, неизбежные в местах постоянного движения людей. Egger Business Дуб нордлэнд коричневый будет служить вам долгое время.

Ламинат Egger изготовляется из древесной плиты HDF Quell Stopp Plus. Очень твердая влагостойкая плита с плотность 930 кг/м3 не боится острых каблуков и передвижения тяжелой мебели. Замки планок сломать практически невозможно. Плита не пропитывается воском и может монтироваться на систему теплого пола.

Ламинат Egger Business Дуб нордлэнд коричневый относится к 33 классу истираемости. Это гарантия 25-летней службы без замены даже в сильно нагруженных помещениях. Потому он будет идеальным решением для магазина или кафе. Для китайского ламината некоторых производителей тоже указывают 33 или даже 34 класс истираемости. Но никакого подтверждения этому нет, и к таким утверждениям следует относиться как к рекламному приему, чем к настоящему показателю долговечности. Качество ламината Дуб нордлэнд коричневый подтверждает сертификат соответствия стандарту качества EN 13329-33.

Монтируется ламинат Egger с помощью бесклеевых замков Clic (C10). Благодаря точной подгонке планок друг к другу при монтаже нет необходимости оставлять между плитами технические миллиметровые зазоры. Этим часто грешат китайские и российские ламинаты. Такие промежутки ухудшают внешний вид пола, особенно если он светлый. Таких недостатков ламинат Business Дуб нордлэнд коричневый лишен.

* Ламинат продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru