Поможем облицевать фасад.

Поможем облицевать фасад.

Вы решили обновить фасад дома, но не знаете, как лучше это сделать? Декорировать «лицо» здания можно по-разному: кто-то предпочтёт сайдинг, а кто-то выберет для отделки штукатурку или термопанели. Но каждый хочет, чтобы материал для облицовки был надёжным и привлекательным снаружи.

Для отделки фасада прекрасно подойдет искусственный декоративный камень цена на который значительно ниже цены натурального аналога. Надо сказать, что по виду и своим качествам этот камень ничем не уступает природному. Наоборот, имеет даже некоторые преимущества перед ним (им проще облицовывать стены).

Правда, есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать при кладке такого кирпича, речь пойдёт о необходимости соблюдения температурного режима во время работы. Так, подходящей температурой, при которой можно проводить такие работы, считается температура от +5 до +25 градусов Цельсия. Однако есть случаи, когда нужно облицовывать фасад при низкой температуре.

Или, скажем, искусственный камень закупили, а на земле уже изморозь. Что же делать? Если на термометре минус, то есть способы, позволяющие проводить отделку и тогда. Просто надо использовать морозостойкий клей или парники (прогревание стены с помощью тепловой пушки). Последнюю нужно направить вдоль стены, чтобы она грелась равномерно. Некоторые фирмы предлагают специальный плиточный клей, который позволяет облицовывать декоративным кирпичом при температуре – 10 С. Не следует отделывать фасад и в слишком жаркую погоду, т. к. раствор тогда теряет влагу и не успевает набраться прочности. В целом иметь дело с искусственным камнем приятно, а окончание работы порадует дивным результатом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru