Цементно-песчаная черепица AURA Традиционная

Цементно-песчаная черепица AURA Традиционная

Бетонная черепица, наряду с керамической, является традиционным кровельным материалом в странах Европы. Бесшумность, эстетичность и долговечность - это те черты, которые ценятся жителями на протяжении десятилетий. Одним из ведущих производителей цементно-песчаной черепицы в Европе является Финляндия. Производственная компания A-Tiilikate - локомотив данной линейки продуктов. Модели бетонной черепицы из коллекций AURA и AAVA давно и широко известны в мире, обладают хорошей репутацией и пользуются заслуженным спросом на рынке кровельных материалов.

В коллекции цементно-песчаной черепицы AURA на сегодняшний день насчитывается три модели

1. AURA Традиционная (гарантия 15 лет)

2. AURA Effect (гарантия 15 лет)

3. AURA Strong (гарантия 30 лет)

Бетонная черепица AURA выполнена из бетона с объёмной покраской, сформована сухим прессованием на прочной и точной по размерам листовой основе. Поверхность дважды обработана специальной краской. Дизайн традиционной AURA отлично подходит для жилых домов. Широко распространенный стиль волны, который используется при производстве асбестоцементного шифера и керамопласта, нашел свое применение и при создании цементно-песчаной черепицы модели AURA. Волнообразная форма в сочетании с красивой окраской придают кровлям свой особый "тяжеловесный шарм", который буквально дышит финской неторопливостью и основательностью.

Основные характеристики традиционной цементно-песчаной черепицы AURA

1. Гарантийный срок составляет 15 лет по стандарту 490-EN.

2. Плитка модели AURA Традиционная имеет волнообразную форму.

3. Размер 330х420 мм

4. Вес 4,3 кг

Цвета

В коллекции насчитывается восемь цветовых решений, стандартными из которых являются черный, коричневый, кирпично-красный, красный, серый, темно-серый. К специальным цветам производитель относит антично-красный и хвойно-зеленый цвета.

Компания Теплокров, структурно входящая в группу компаний Кров, является дистрибьютором продукции A-Tiilikate в Центрально-Черноземном регионе РФ. Менеджеры компании окажут Вам помощь в подборе цвета и модели цементно-песчаной черепицы AURA. На двух наших торговых площадках Вы сможете по достоинству оценить цементно-песчаную черепицу финского производителя A-Tiilikate. При написании статьи использованы материалы с сайта производителя A-Tiilikate


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru