Реконструкция офисов и помещений социально-бытового назначения

Реконструкция офисов и помещений социально-бытового назначения

Как известно, большие офисы высшего класса и люкс – компании располагаются не только в совершенно новых бизнес - центрах. Зачастую таким компаниям выгодно снимать помещение уже в готовых зданиях постройки еще советских времен и даже дореволюционных времен. Не секрет, что многим таким зданиям по качеству и прочности могут позавидовать и некоторые современные помещения, отделанные по самым современным технологиям, но построенные, скорее всего, на скорую руку, которые регулярно требуют капитального ремонта.

Также большую роль во многих случаях играет территориальное расположение офиса компании : просто нет возможности среди лабиринта узких улочек, причем в центре Москвы, построить современный и элитный бизнес-центр.

Поэтому, если для своей компании вы все же решились снять приемлемое, офисное помещение в старом здании, и в дальнейшем заинтересованы в его комплексном переоборудовании под офис класса « «В» или даже класса «А», то можете не сомневаться в перспективе реализации задуманного вами проекта, а смело обратиться в строительную компанию «ГосРемСтрой».

Компания «ГосРемСтрой» выполнит для вас весь спектр ремонтно-отделочных работ по реконструкции офисов и помещений социально-бытового назначения, а также выполнит их последующий ремонт, создав для вашей бизнес - компании офис класса «люкс» в соответствии со всеми современными стандартами, правилами и требованиями.

В большинстве случаев работы по реконструкции офисных помещений и домов состоят в полном переоборудовании всего здания, например, из производственного или жилого под офисное.

Комплекс услуг по реконструкции офисов и помещений социально-бытового назначения, которые выполняет строительная компания «ГосРемСтрой» :

Составление дизайн-проекта и технического проекта

Согласование проекта в различных государственных учреждениях

Смена функционального назначения самого объекта

Изменение используемых на объекте электрических мощностей

Проектирование и выполнение комплекса фасадных работ

Реконструкция помещений с полной заменой плит перекрытий

Монтаж, полная замена коммуникаций, пуско-наладочные работы

Монтаж кондиционирования и систем вентиляции.

Монтаж дымоудаляющей и сплинкерной противопожарной системы

Согласование и установка пожарной сигнализации

Монтаж систем контроля видеонаблюдения и доступа

Создание дополнительных удобств и обустройство территории.

У компании «ГосРемСтрой» имеется большой опыт в ремонте и реконструкции зданий под офисы повышенной категории комфортности. За долгие годы своего существования компания реконструировала огромное множество жилых объектов, зданий под офисы и помещений социально – бытового значения, благодаря чему приобрела опыт в выполнении данного вида работ. Реконструкция специалистами компании осуществляется не только качественно, но и рекордно быстро!

Компания «ГосРемСтрой» вернет к жизни и преобразит даже самое неприглядное, старое здание, офис или помещение социально-бытового назначения, которое станет своего рода визитной карточкой вашей компании!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru