Массивная доска Parketoff

Массивная доска Parketoff

Мербау натуральный Одним из самых превосходных напольных покрытий является - массивная доска. Ведь дерево это всегда натурально, а значит массивную доску возможно не опасаясь стелить в разных помещениях, не исключения спальни и детские. Древесина приятная, если провести по ней рукой, положительные качества - изоляция тепла и звука, вот почему там, где дощатый пол чувствуется комфорт. Помимо этого, древесина «дышит», либо впитывая либо отдавая влагу, в помещениях с массивной доской поддерживается подходящий микроклимат. И еще одно достоинство, дерево — это покрытие для пола очень долговечное, т. к. поверхность массивной доски возможнореставрировать и не единожды.

Массивная доска Мербау натуральный от производителя из Германии Parketoff — это покрытие пола высокого качества, изготавливаемое из ценной красной древесины мербау. Массивная доска Parketoff производится по наилучшим технологиям деревообработки на специальной производственной линии. Линия экзотических пород расположена в Китае, и производитель сохраняет самую низкую цену на доску, но и при этом и качество остается на высоте. Практичность, экологически чистый материал и наивысшая декоративность такого покрытия подтверждены множеством экспертиз, среди них отметим сертификат Российского Госстандарта, международные сертификаты ISO 1072-75 и ISO 9001. Строго соблюдается технология производства, поэтому по некоторым показателям паркет Мербау Лучше американских и европейских марок.

Паркет мербау — это природный удивительной красоты материал. Древесина поставляется из Юго-Восточной Азии, необычайно прочна и стабильна, а в нескольких странах Азии считается эталоном по износоустойчивости. Мербау почти не страшна влага, и какого то необычного ухода не требуется. По оттенку древесина яркая, рыже-красная, с легкими переливами к более светлому тону. С течением времени цвет мербау становится глубже, поверхность дерева становится более темной и уже выглядит совсем по другому, более изысканно. Исключительно лучшую древесину категории «А», сорт Селект отбирают для того, чтобы произвести доску Паркетофф Мербау натуральный. Чтобы изготовить планки такие же по качеству возможно использование лишь малой части ствола дерева — на поверхности не должно быть сучков, трещин, вкраплений заболони. Цвет планок значительных перепадов по тону не имеет. Доска Parketoff Мербау натуральный поставляется не тонированная, смотрится естественно и играет лишь натуральными красками. Такое напольное покрытие отнесено к коллекции «Изысканный Восток», идеально подходит для богатых интерьеров с привкусом экзотики, хотя мербау — считается самым традиционным красным деревом в России.

Верх доски Мербау натуральный профессионально покрывают в семь слоев немецким лаком Treffert, и обработка не требуется в течение 10-15-ти лет. Лак Treffert бесцветен, но именно за счет него красиво проявляется рисунок и появляется оттенок древесины мербау. Повышенная износоустойчивость лака позволяет паркету не истираться и быть защищенным от повреждений механического типа, дерево защищено от грязи и влаги, внося в декор неку завершенность, и как следствие продлевая срок использования паркета.

Монтаж доски Parketoff Мербау производится на заранее подготовленную основу на уровне земли либо выше. Дерево — материал живой, использование теплого пола и паркета не допустимо. Планки покрытия клеят к основе с помощью двухкомпонентного клея и закрепляют саморезами, строго соблюдая технологию, использовать материалы которые рекомендованы. Если есть необходимость планки Мербау комбинируются с планками из других коллекций, так как они равны по длине, на полу возможно выложить задуманный орнамент, полосы, бордюры или просто переходы по цветам. Если монтаж осуществили правильно, паркет Паркетофф гарантированно будет служить долгие годы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru