Массивная доска Parketoff Дуб Мускат

Массивная доска Parketoff Дуб Мускат

Уже не одно столетие массивная доска — это одно из наиболее популярных покрытий для пола. Найти объяснение этому проще простого, ведь дерево — экологически безопасный природный материал, теплый, красивый и приятный для восприятия. Дерево — великолепный тепло - и звукоизоляционный материал, вот почему в помещении с массивной доской чувствуется особенный комфорт. Более того, это редкий случай, когда покрытие для пола благотворно сказывается на микроклимате и несет живую энергетику.

Массивная доска Parketoff Дуб брашированный Мускат создается из натуральной древесины. Покрытие для пола просто поражает своей красотой, прекрасной геометрией и отличными эксплуатационными свойствами. Что делает немецкое покрытие еще более привлекательным — стоимость. Покупка покрытия не заставит вас почувствовать резкий удар по кошельку, ведь производитель сумел снизить стоимость, используя продуманное расположение мощностей. Производство находится в Китае — здесь обработка паркета производится с использованием новейших технологий. Что касается геометрии, уровня стабильности и декоративности, доска Паркетофф Дуб Мускат брашированный находится на шаг впереди многих европейских и американских марок, соответствует всем ГОСТам. Безопасность и высочайшее качество подтверждаются сертификатами ISO 1072-75 и ISO 9001.

Дубовый массив — действительно шикарное покрытие для пола, верх изысканности. Благодаря высокой плотности и природной устойчивости к резким температурным перепадам и изменениям влажности, белый дуб, который используется в массиве Parketoff Дуб Мускат, остается стабильным и в течение многих лет сохраняет свои первоначальные свойства. Дуб в течение многих лет пользуется популярностью и славится своим узором годовых колец, более того, эта порода очень просто поддается практически любому типу обработки, хорошо воспринимает тонировку.

В массивной доске Мускат великолепие древесины подчеркивает изысканная сортировка, тонировка и браширование. Это половое покрытие относится к коллекции под названием «Винтаж». Дерево выбирается в сортах Рустик и Натур. При сортировке Натур, рисунок на поверхности не сильно яркий, но и не спокойный — отреставрированные небольшие сучки присутствуют на поверхности доски, есть некоторый тоновый разброс, а так же вкрапления заболони. Сорт Рустик — более живая выборка с присутствием заболони и частыми сучками и трещинами. В процессе браширования поверхности планок мягкая часть волокон выбирается, доска становиться приятной на ощупь и привлекательной на вид. В процессе тонировки доска приобретает коньячный оттенок и благородный вид, что позволяет паркету стать весьма неплохой альтернативой дорогим красным породам. Планки поставляются в одной длине, поэтому есть возможность дополнять его контрастными досками из разных коллекций.

Для того чтобы поверхность массивной доски Parketoff Дуб брашированный Мускат многие годы оставалось такой же красивой, была устойчива к влаге и истиранию, мастера покрывают ее 7-ю слоями немецкого профессионального лака Treffert. Это покрытие обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям и не требует сложного ухода. Лак полуматовый, благодаря чему поверхность выглядит наиболее эффектно. После нанесения лака в заводских условиях, поверхность в течение 10-15 лет не нуждается в реставрации.

Перед укладкой массивной доски Паркетофф, поверхность подготавливают, фанерное основание укладывают, используя клей и саморезы. Лучше не использовать систему теплый пол, остановив свой выбор на массиве. В процессе укладки лучше всего использовать двухкомпонентный клей, а наиболее удачный выбор — доверить монтаж покрытия специалистам. Правильная технология укладки обеспечит красоту и стабильность пола.

* Массивная доска продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru