Массивная доска Parketoff Дуб состаренный Окаванго

Массивная доска Parketoff Дуб состаренный Окаванго

Своей популярностью массивная доска обязана благородности и теплоте и отличным звукоизоляционным качествам. Использование для напольного покрытия деревянных досок позволяет создать комфортную обстановку в помещении, так как древесина приятна и тепла на ощупь, она дышит, впитывая лишнюю влагу из воздуха в комнатах и отдает ее при недостатке в воздухе. Дубовая массивная доска обладает изумительной долговечностью, она может служить нескольким поколениям жильцов дома, при этом становясь красивей.

Parketoff Дуб состаренный Окаванго, массивная доска произведенная в Китае по немецкой технологии, изготовлена в соответствие с передовыми требованиями в деревообработке. Качество производимого напольного покрытия строго контролируется и отвечает, ( по многим показателям и превышает), требования ГОСТа, качество большой части американских и европейских производителей. За надежность, экологическую чистоту и качество покрытия продукция имеет соответствующие международные сертификаты и сертификаты Российского ГОСТа. Не смотря на свои замечательные качества, массивная доска Дуб состаренный Окаванго доступна большей части потребителей.

Сырьем для доски Parketoff Дуб является древесина белого дуба, которая очень прочна и не поддается деформации. Древесина этого дуба не боится резких температурных колебаний и высокой влажности. Дуб в деревообработке используется с давних времен, он легко поддается различной обработке, меняя внешний вид, остается прочным и надежным материалом. Эта древесина не подвержена плесени и с легкостью справляется с большими нагрузками, чем объясняется широкое применение материала в строительстве и кораблестроении.

Окаванго дуб в массивной доске представлен искусственно состаренным, что придает ему вид антиквариата, но в тоже время впечатляет ярким оттенком и характерным ароматом свежей древесины. Поверхность доски обрабатывается по специальной технологии: на нее наносится покрытие с приятным терракотовым оттенком, после чего вручную придается волнообразный рельеф. Древесина, используемая для производства этой доски, сорта Рустик — допускается наличие сучков, неоднородность тона, трещин и заболонь. Parketoff Дуб входит в коллекцию Винтаж, которая подходит идеально к ретро, классическому или кантри интерьерам, смотрится представительно и естественно в барочном и скандинавском стилях, а также идеально вписывается при комбинировании яркого кантри с белым глянцем. Это напольное покрытие, при необходимости, можно дополнять досками из других коллекций, дополнив контрастными или однотонными плинтусами Parketoff. Оттенок Окаванго максимально естественно вписывается в интерьер, так как натуральный дуб становится таким темно-рыжеватым через 50-100 лет.

Каждая массивная доска состаренного Окаванго в заводских условиях покрыта защитным лаком Treffert, что позволяет использование покрытия из массива Паркетофф Дуб не менее 15-ти лет без обработки. Этот лак полуматовый и красиво подчеркивает цвет и рельеф древесины, кроме этого, надежно предохраняет покрытие от царапин и влаги.

При укладке следует подойти внимательно к выбору крепежного материала. Рекомендуется укладывать паркет выше уровня земли с помощью саморезов и двухкомпонентного клея. Основой может послужить сухая и ровная влагостойкая фанера. Правильно уложенный паркет Parketoff Дуб состаренный Окаванго и адекватный уход позволят использовать этот качественный немецкий настил практически неограниченное время. По этой причине рекомендуется доверить монтаж специалистам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru