Ламинат Egger Country

Ламинат Egger Country

Вид: однополосный

Производитель: Egger

Площадь упаковки: 1.985 м2

Количество в упаковке: 8 досок

Тип соединения: замковое JUST clic!

Фаска: да

Ширина: 192 мм

Страна: Германия

Коллекция: Country

Цвет: Сосна арктическая коричневая

Толщина: 8 мм

Мировой лидер — компания Egger представляет вам наиболее широкую линию ламината Country. Этот пол в оригинальном стиле — кантри, имеющий широкие половицы, крупную фаску и рельефное тиснение на поверхности. Толщина ламината 8мм-стандарт в Европе, это означает возможность совмещения разных напольных покрытий от любых производителей, разницы в высоте пола не будет.

Ламинат Egger Сосна арктическая (коричневый) — массивная доска с однополосным декором. На этом рисунке очень четко проявлена текстура древесины, однако для того, чтобы полностью раскрыть рисунок рекомендуется большое помещение. Чем больше открытого пространства пола, тем более выражен ритм паркета. Наличие глубокой фаски (скосов по краям досок) создаст схожесть с доской для пола и визуально очертит планки между собой. Фаска V2 — соответствует скосам только по длине планок, V4 — соответствует скосам по всему периметру. Пыль и небольшие царапинки, которые будут появляться со временем, скроет структура древесины, она неоднородна по составу и вид ламината Сосна арктическая коричневая долгие годы приносить вам радость.

Покрытие имеет рельефное тиснение Гранд каньон R10, которое препятствует скольжению и полностью соответствует стандарту DIN EN51.130. Еще одним плюсом, является необыкновенная красота и схожесть покрытия на рубленную вручную древесину при тактильном контакте. Отличительная черта плиты HDF Quell Stopp Plus-устойчивость к влаге,930 кг/м?- ее минимальная плотность. Эта высокая плотность залог того, что замки не сломаются, и под давлением каблука не будет продавливания. Воском плита не пропитывается, возможно ее использование с системой теплых полов.

32 класс истираемости (AC4)- гарантия того, что вы сможете использовать ламинат в течение 20 лет. Для жилых помещений ламинат 32 класса - бесконечный срок службы. Примите во внимание то, что ламинат Egger Country Сосна арктическая коричневая на самом деле имеет европейский сертификат соответствия стандарту EN 13329-32, по сравнению с китайским ламинатом 33 и 34 классов — это, не действительная истираемость поверхности, а скорее, маркетинговая хитрость.

Плита оснащена бесклеевым замком Just Clic (C10), высокая геометрическая точность плиты превращают монтаж ламината Egger Сосна арктическая коричневая в истинное удовольствие. Всем известно, что возникают трудности с российским и китайским ламинатом — планки плохо подгоняются, из-за этого при монтаже остается зазор примерно 1 мм. Такой зазор бросается в глаза, особенно на светлых моделях. У ламината Сосна арктическая коричневая такая проблема отсутствует.

Точность печати — та часть производства ламината, на которую приходится большая часть затрат. Печатный слой ламината Egger Country Сосна арктическая коричневая-высокая точность изображения. Печатный слой ламината Egger Сосна арктическая коричневая точно такой же, как и у более известных и дорогостоящих коллекций. Если визуально сравнить ламинат Сосна арктическая коричневая с аналогами разница на лицо! .

* Ламинат продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru