Массивная доска Parketoff - идеальный паркет из натурального дерева

Массивная доска Parketoff - идеальный паркет из натурального дерева

Полы из натурального дерева обладают значительными преимуществами – долговечностью, прочностью, простотой ухода. Массивная доска Parketoff – это натуральное напольное покрытие, состоящее из высококачественной древесины разных пород. Этот вид паркетной продукции непременно создаст в любом помещении атмосферу уюта и комфорта.

Немецкое качество массивной доски Parketoff

Массивная доска Parketoff – одно из основных направлений производства известного немецкого изготовителя Parketoff Group, успешно зарекомендовавшего себя на рынке напольных покрытий из дерева. Компания размещает свои производственные центры в разных странах мира, — начиная непосредственно от Германии в Европе, и заканчивая странами юго-восточной Азии и Южной Америки. Так обеспечивается максимальная приближенность производства к сырью и работа исключительно со свежей древесиной.

Европейский рынок деревянных паркетов переполнен предложением и обладает значительной конкуренцией. Несмотря на это, немецкий производитель сумел добиться высокой популярности и востребованности своих товаров. Занимаемая позиция и доверие потребителей – следствие в первую очередь упорства и труда коллектива над выпуском товара лучшего качества класса А.

Исключительное соблюдение всех особенностей технологии производства – основа безупречного результата. Технологический процесс полностью отслеживает путь каждой заготовки, позволяя максимально точно соблюдать все технологические режимы и исключить случайные ошибки.

Залогом абсолютного качества выпускаемой продукции является и использование сырья только высочайшего качества – исключительно стволов зрелых деревьев класса «А» (согласно европейской классификации). Кроме того, паркет Паркетофф прошел сертификацию соответствия продукции в большинстве стран Европы, и соответствует требованиям, предъявляемым основными международными стандартами ISO 9001, ISO 1072-75.

Широкая палитра выбора

Каталоги продукции компании Parketoff Group предлагают широкое разнообразие древесных пород, цветов и оттенков. Богатство геометрии и узоров не оставят равнодушным даже самого большого критика. Несмотря на это, немецкий изготовитель постоянно работает над расширением палитры предлагаемых вариантов. Разрабатывая дизайн массивных досок, компания ориентируется как на современность, так и на традиции, используя классические (дуб, орех, береза) и экзотические (бамбук, каслин, кемпас, одум и др.) породы древесины.

Коллекция декоров от Паркетофф – отличный вариант для тех, кто хочет сделать свое жилище комфортным и стильным. Каждый вариант паркета – это особо подобранное сочетание цветовой гаммы и древесного рисунка. А чтобы подчеркнуть естественную красоту паркета и защитить его от повреждений, осуществляется многослойное покрытие профессиональным лаком.

И все же – почему Parketoff?

Массивная доска компании обладает значительными преимуществами и достоинствами, выгодно выделяющими ее среди похожих товаров:

Зарекомендовавшее себя немецкое качество, максимальное соответствие требованиям ГОСТа;

Износостойкость на высшем уровне, твердость, плотность и долговечность;

Оптимальное соотношение цены и качества;

Большая палитра возможных цветов и оттенков, геометрия доски подойдет к любому интерьеру;

Сравнительная легкость укладки и ухода.

Приобретая покрытие, не забудьте про деревянный плинтус Parketoff. Он идеально подойдет по цвету и структуре для любого паркета и придаст интерьеру столь важное чувство законченности и безупречности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru