Массивная доска Parketoff Гикори Дакота

Массивная доска Parketoff Гикори Дакота

Массив дерева — это натуральный, экологически чистый материал, энергетику которого не в силах передать ни один другой материал. С древних времен ее используют в качестве строительного материала, поскольку она красива, тепла и обладает высоким уровнем звукоизоляции. Кроме того, дерево приятное на ощупь, и, к тому же, оказывает благоприятное воздействие на микроклимат помещения и, как следствие, на здоровье его обитателей. Немецкая состаренная доска Parketoff Гикори Дакота не дорогая, но удивительное по красоте половое покрытие. Для производства доски используются материалы высочайшего качества, а также современнейшее оборудование. Производственные мощности находятся в Китае, Индонезии и Перу, благодаря чему удается сохранять доступный уровень цен. Продукция экологически чистая и высочайшего качества, что подтверждается международными сертификатами ISO 1072-75 и ISO 9001. Качество продукции строго контролируется, поэтому массивная доска Гикори Дакота превосходит по качеству американские и европейские аналоги.

Для производства массивной доски Паркетофф Гикори Дакота используется натуральная древесина американского ореха гикори. Порода идеальна для столярной обработки, поскольку очень плотна и упруга, а также хорошо поддается тонировке и великолепно смотрится в разных обработках. Кроме того, древесина отличается повышенной прочностью и стабильностью. Натуральный рисунок древесины представляет собой контрастные переходы цвета от светло-бежевого оттенка до темного, почти черного. Для состаренного паркета Паркетофф Гикори Дакота используют рустикальную древесину с характерными трещинками, крупными и мелкими сучками, натуральными вмятинами, вкраплениями заболони и червоточинами. Благодаря такой сортировке, которая считается самой удачной, красота массива натурального дерева раскрывается по полной.

Массивная доска Паркетофф Гикори Дакота относится к коллекции Винтаж, ее покрывают красивым терракотовым тоном и обрабатывают вручную, благодаря чему добиваются состаренного эффекта. Для наибольшего эффекта «под старину» на доску вручную наносят вмятины, насечки, повреждения, а поверхность зачищают для волнистого рельефа. В результате таких манипуляций пол выглядит будто бы в старинном особняки, но при этом все качества, характерные для свежей древесины сохраняются, она яркая, красивая, стабильная и обладает приятным ароматом. Паркет Parketoff Гикори Дакота представлен досками одной длины, которые очень удобно укладывать, просчитывая объемы пола, а также можно комбинировать с другими коллекциями для создания уникального дизайна.

В финале доски покрывают 7-ю слоями прочного немецкого лака Treffert. Этот лак представляет собой профессиональное покрытие, защищающее поверхность массивной доски на 10-15 лет. Благодаря ему, покрытие не боится ни каблуков, ни механических повреждений от ножек мебели, влаги и грязи, которые всегда воздействуют на пол в процессе эксплуатации. Лак полуматовый, он только подчеркивает особенности и красоту текстуры натурального древесины. Монтаж массивной доски Паркетофф Гикори Дакота нужно производить на заранее подготовленное основание из влагостойкой фанеры. Планки к нему крепятся при помощи клея, лучше двухкомпонентного и саморезов. Лучше доверить укладку массивной доски профессионалам и тогда покрытие гарантированно прослужит не только вам, но и вашим детям, а то и внукам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru