Москитная сетка

Москитная сетка

Со стороны армии насекомых пользуются повышенным вниманием, с наступлением весны, наши дома. Насекомые непременно хотят освоить наши территории. Если бы эти назойливые насекомые не мешали нам спать по утрам с открытыми форточками, то все бы ничего. Но мошки и комары не дают досмотреть нам утренний сон, пытаясь в нас впиться. Можно купить и использовать разные химические средства или фумигатор, но можно обойтись и без химии. Все-таки самое надежное средство, это от этих кровососущих, это москитная сетка для наших окон.

Сетка имеет не большие ячейки и прекрасно перекрывает проем окна. Сетку еще вешали над ложем постели, это делали очень много тысячелетий назад. Даже царица Клеопатра спала под таким пологом, изготовленным из мелкоячеистой сетки.

Сетка от насекомых стала неотъемлемой частью нашей цивилизации. Вы можете полностью защитить себя от мух, комаров и разных других насекомых, если правильно будите пользоваться сеткой, отсекая полностью ею всю внешнюю атмосферу от внутреннего пространства помещения.

Производят москитные сетки из хлопка, полиэтилена, фибергласса, нейлона или полиэстера. Москитная сетка, это абсолютная преграда для любых насекомых, она пропитана инсектицидами, совершенно безопасными для животных и людей, в состав которых входят препараты пиретроиды: дельтамерин и перметрин. Они как препятствуют проникновению насекомых, так и убивают их, в отличии от простой, необработанной сетки, эффективность обработанной выше в два раза. А пропитку сетки специальными препаратами необходимо делать не чаще двух раз в год.

Но все-таки, москитная сетка ограничивает попадание свежего воздуха в помещение. Кроме своей основной функции, сетка способна сократить на много проникновение пыли в помещение, так же пуха, пыльцы. Для тех, кто подвержен аллергии, создать более комфортную обстановку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru