Современная и надежная, керамическая черепица Корамик

Современная и надежная, керамическая черепица Корамик

Если говорить о надежных и современных кровельных материалах, то в первую очередь нужно упомянуть о керамической черепице Корамик. Действительно, этот материал обладает внушительным рядом преимуществ по сравнению с традиционными материалами (металлочерепицей, ондулином, композитной черепицей и прочими)

• Во-первых, немецкая черепица Корамик является экологически чистым и, что немаловажно, экологически безопасным материалом. Она не выделяет отравляющих веществ под воздействием высокой температуры солнечных лучей. А вот об ондулине или мягкой черепице такого, к сожалению, сказать нельзя. Что же касается металлочерепицы и профнастила, то они требуют покраски и лакировки после монтажа, в то время как керамическая черепица вообще не требует никакого обслуживания после установки. Более того, искусственно покрашенные покрытия с годами блекнут, тускнеют и царапаются. Стареют и теряют привлекательный вид почти все кровельные покрытия. Но только не керамическая черепица! Ее цвет с годами лишь начинает играть новыми красками, благодаря природным свойствам глины, из которой сделана данная черепица.

Единственное пожелание - при укладке керамической черепицы использовать кровельные комплектующие фирмы MAGE.

Эта фирма давно зарекомендовала себя как отличный производитель комплектующих, и дает гарантию, что при укладке у Вас не будет неприятных сюрпризов, как это могло бы быть при использовании сомнительных комплектующих малоизвестной фирмы.

• Еще один очень важный момент - шумоизоляция. Керамическая черепица превосходит по этому показателю все доступные кровельные материалы. Каждому знакомы звуки дождя по железной или шиферной крыше - согласитесь, не самые приятные звуки, что уж говорить об их громкости.

• Еще один очень важный момент - шумоизоляция. Керамическая черепица превосходит по этому показателю все доступные кровельные материалы. Каждому знакомы звуки дождя по железной или шиферной крыше - согласитесь, не самые приятные звуки, что уж говорить об их громкости.

Но в случае с черепицей из керамики посторонних звуков практически не слышно. Это делает такую черепицу идеальным вариантом для устройства чердаков и верхних комнат.

• Ни один производитель кровельных покрытий не даст Вас такую гарантию на свой продукт, какую даст немецкий производитель керамической черепицы - 100 лет. Для справки: средний срок службы кровли из ондулина - 12-15 лет, металлочерепицы - чуть больше 20. Так что однажды установив немецкую керамическую кровлю, Вам больше не придется думать о том, сколько еще она простоит. И уж тем более Вам не придется тратить уйму денег на замену кровли.• В отличие от сложного, долгого и трудоемкого процесса установки таких кровельных материалов, как профнастил и мягкая кровля, технология укладки керамической черепицы очень проста.

• В отличие от сложного, долгого и трудоемкого процесса установки таких кровельных материалов, как профнастил и мягкая кровля, технология укладки керамической черепицы очень проста.

Простота обеспечивается небольшим размером фрагментов и креплением только с одной стороны.

Такая форма позволяет моделировать крыши самых замысловатых форм. Поверьте, добиться схожих результатов с использованием другой кровли будет крайне затруднительно.

• Если Вы хоть раз сталкивались с керамическими изделиями, то Вы уже наверняка наслышаны об их исключительной прочности. И это действительно так, керамическая черепица Креатон очень прочна. Что же касается ремонта, то несомненно проще заменить один разбитый кусок черепицы, чем менять весь лист железа или весь слой гибкой черепицы.

• Керамическая черепица выглядит по-настоящему роскошно. Неважно, что у Вас - кирпичный, деревянный или блочный дом - эта черепица сделает внешний вид Вашего жилища намного привлекательнее. В этом показателе керамическая черепица выигрывает у ондулина и черепицы из металла - они смотрятся, откровенно говоря, дешево.

• Как известно, керамика - это глина, закаленная огнем. Стоит ли говорить, что керамическая черепица намного обгоняет другие виды кровли по стойкости к высоким температурам и по пожарной безопасности. К сожалению, столь высоким показателем не может похвастаться ни ондулин, ни любая другая мягкая кровля - они регулярно горят и плавятся, подвергая опасности не только дом, но и людей, живущих в нем. Выбирая керамическую черепицу, Вы выбираете безопасность для себя и своей семьи.

Также наша фирма предоставляет расчет элементов кровли для вашей крыши.

• Все вышеперечисленные свойства черепицы из керамики наглядно показывают, что такая кровля - самое разумное вложение средств. Хозяева, выбравшие такую кровлю, выбрали долговечность, красоту и удобство использования. Более того, они уже навряд ли когда-нибудь будут тратить деньги на кровлю. Керамическая черепица наверняка простоит столько же, сколько и сам дом. Еще раз стоит отметить необычность и замечательный внешний вид данной кровли - если Вы не хотите, чтобы Ваш дом затерялся в веренице одинаковых, безвкусных крыш, то керамическая кровля - это Ваш вариант!

Что же касается цвета, то цветовая палитра действительно разнообразна, и каждый покупатель сможет найти себе цвет по душе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru