Паркетная доска Boen - полы дома вашей мечты

Паркетная доска Boen - полы дома вашей мечты

Какими вы представляете дом своей мечты? У каждого человека свое видение идеального интерьера. Но в отношении полов выбор очевиден – экологически чистое покрытие из паркетной доски.

Представляем вашему вниманию продукцию мирового лидера в сфере производства напольных покрытий – немецкой фирмы Boen. Продаваясь более чем в 50 странах мира на четырех континентах, она давно завоевала любовь и доверие потребителей. Производственные цеха компании расположены как в самой Германии, так и в Норвегии и Литве, а сама фирма вот уже более 350 лет является флагманом международного рынка отделочного паркета.

Большую популярность среди строителей и их клиентов во всем мире в последнее время приобрела паркетная доска Boen. Она завоевала сердца потребителей, благодаря таким отличным качествам, как прочность, надежность, износостойкость и легкость в укладке.

Специально разработанная специалистами компании технология производства позволяет увеличить прочность и износостойкость изделия. Все три слоя паркетного покрытия изготовлены из различных видов дерева и склеиваются поочередно в поперечном и продольном направлениях, что дает возможность установить на готовую продукцию гарантийный срок до 25 лет. Каждый из слоев проходит тщательный процесс обработки, и это позволяет оптимизировать полезные свойства натуральных компонентов и нейтрализовать природные дефекты.

Верхний слой такой доски выполнен из ценных редких пород дерева (например: венге, дусси, моаби, панга и др.), что придает готовому полу в интерьере оттенок благородства и экзотичности.

В зависимости от сорта дерева цвет пола можно варьировать от светлого, почти белого, до темно-коричневого, практически черного. Так как производитель выпускает различные по размеру доски, существует возможность формирования различных видов рисунка паркета в зависимости от способа укладки.

Благодаря тому, что изделия проходят процедуру обработки маслом и лаком до того, как формируются пазы, доски при укладке идеально точно подходят друг к другу, практически без щелей и зазоров. Это делается для того, чтобы будущий паркетный пол был максимально устойчив к воздействиям влаги. Каждый слой подвергается консервации с помощью нескольких слоев ультра-лака, который защищает дерево от любых воздействий извне. Слой лака обычно приходится обновлять только через несколько лет, причем за время гарантийного срока эксплуатации допускается проведение этой процедуры до 7 раз.

Легко укладывать, комфортно ходить

Так как все изделия уже прошли на заводе процедуру шлифовки и лакировки, в продажу они поступают уже полностью готовыми к укладке и не требуют дополнительной обработки на месте. Также следует упомянуть о том, что благодаря идеальной подгонке такой паркет очень быстро и легко монтируется, что позволяет сэкономить довольно много времени.

В зависимости от породы дерева, из которого изготавливается паркетная доска, толщина ее составляет от 14 до 21 миллиметров. Но специально для полов, которые будут вынуждены выдерживать большие нагрузки, были разработаны коллекции, в которые входят доски толщиной до 28мм. Для поглощения и нейтрализации сильных воздействий в них используется специальная вставка, которая придает дереву дополнительную гибкость. Этот материал разработан специально для использования в тренировочных и спортивных залах. А благодаря специальной технологии укладки паркетной доски даже при длительных нагрузках такой пол прослужит довольно долго.

Использование исключительно натурального сырья и экологически чистых компонентов является еще одним доводом в пользу покупки именно этой паркетной доски. Таким образом, приобретая продукцию компании Boen, вы можете быть твердо уверены в его высоком качестве и абсолютной надежности. Такой пол будет служить очень долго.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru