Соль таблетированная

Соль таблетированная

Соль таблетированная - это высококачественная пищевая поваренная соль класса "экстра" без вредных примесей в форме гранул. Система смягчения воды, в отличии от фильтров питьевой воды, предназначена в первую очередь для удаления из жидкости солей кальция и магния ионным обменом при помощи ионообменных смол.

Она широко используется в фильтрах сооружениях очистки воды и системах очищения воды, а так же смягчает жесткую воду.

Сегодня ее выпускает много производителей. Спрос на нее растет с каждым днем. Она улучшает воду, смягчая ее, ведь природная вода в наше время не очень хорошая. Так же предохраняет оборудование для воды, так как обычная вода жесткаяч и оставляет налет, который призводит к поломкам. Производится в таблетках и подушечках без йода и ферроционида калия. Таблеточную соль получают специальным вакуумно-выварочным методом с применением выпаривания. По этому она получается очень чистой и нетоксичной для организма, а так же взрыво - и пожаробезопасна. Применяется для регенирации ионообменных смол и для смягчения воды в фармацевтической, химической и пищевой промышленностях. В воде таблетированная соль растворяется равномерно до нужной концентрации. Ее не нужно перемешивать.

Главное, что она не оставляет осадка, который тоже призводит к частым поломкам и не превращается в кашу. Хорошая таблетированная соль не рассыпается и позволяет экономить при ее использовании. Так что она бережет оборудование от известкового налета, помагает регенерации ионообменных смол и смягчает жесткую воду. Данный вид соли будет обеспечивать хорошую регенерацию, а также долго сохранять свою форму и медленно растворяться без образования осадка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru