Евроокна

Евроокна

При решении установить у себя новые окна, нужно предварительно выяснить с какими профилями работает компания. Это существенно, чем более известен производитель профиля, тем лучше будет качество.

Опыт говорит о том, что более качественные окна предлагают в компаниях с собственным производством, в крайнем случае, можно остановить свой выбор на компании, которая является дилером известного европейского производителя, выпускающего евроокна. В противном случае можно однажды обнаружить просевшую балконную дверь с тройным остеклением, в результате чего образуются щели между дверью и дверным проёмом. А между тем, гарантийный срок прошёл и самой фирмы-однодневки уже не отыскать. Остаётся только затыкать щели поролоном в зимнее время и скреплять всё это скотчем.

В типовом панельном сооружении проёмы окон и балконных дверей имеют стандартные размеры. Там недоразумения и ошибки при установке окон бывают редко. Нов кирпичных домах сталинской постройки они случаются. Связаны они с тем, что мастера с небольшим опытом делают замеры проёмов по внутренним габаритам, хотя положено делать эти замеры по наружным. Особенно часто подобное происходит в зимний период. При этом, окно оказывается по размерам меньше проёма. В некоторых случаях зазор достигает 100 мм. Образовавшуюся щель заделывают монтажной пеной, хотя это не может обеспечить требуемой теплозащиты. Да и по правилам зазор не может быть больше 20 мм и зазор требуется запенивать в несколько этапов. Затем поверхность требуется заштукатурить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru