Бадья для бетона

Бадья для бетона

Вертикальная бадья для бетона требуется для транспортировки, а также кратковременного хранения жидкого бетона во время монолитного строительства.

Кроме этого для ее перемещения используют башенный ли автомобильный башенный подъёмный кран.

Применять специальную люльку (площадку) для оператора недавно, после некоторых трагических случаев, запретили к использованию, поскольку на подвешенной бадье полная безопасность жизни оператора не может быт обеспечена.

Бадья для бетона является устройством, которое представляет собой специализированную емкость, что используется на строительных площадках для приема уже готовых бетонных смесей. Кроме этого, они транспортируются в ней. Корме этого строительную бадью можно применять также в качестве временного варианта для хранения бетонных смесей. Для того, что бы своевременно хранить смесь, при этом не теряла свойств, данные бункера оснащаются специальными вибрационными механизмами, что которые постоянно производят процесс перемешивания. Применение бункера для бетона дает возможность немного упростить процесс транспортировки разных бетонных смесей, что непременно снизит потери, возникающие при производственном процессе.

На сегодняшний день различают две основные разновидности модели - бадья туфелька, а также бадья колокольчик. Эти модели различаются своей конструкцией. Таким образом, модель туфелька является специальным загрузочным устройством, где загрузка бетонной смеси производится в горизонтальном положении. А воронка бадьи колокольчик представляет собой конусообразную конструкцию, при которой загрузка производится в вертикальном положении. Благодаря высокой прочности конструкции можно применять подобные строительные бункера в различных условиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru