Строительство загородных деревянных домов

Строительство загородных деревянных домов

Такое направление, как строительство загородных деревянных домов, набирает популярность. Это объясняется широкой возможностью применения новейших технологий в совокупности с традиционными видами обработки строительных материалов. Применение огнеупорных пропиток, антипиренов и различных деревообрабатывающих составов в деревянных строениях многократно повышает их безопасность, а использование противогрибковых средств и антисептиков положительно сказывается на предотвращении появления микроорганизмов и отсутствия неблагоприятных воздействий.

Различаются каркасные и срубовые виды деревянных домов. Преимуществом загородного дома, построенного по каркасной технологии, является невысокая стоимость, экологичность, теплопроводность и просторность. Для постройки такого дома требуется значительно меньше древесины, в отличии от срубового, так как здесь активно используется утеплитель. Ему также не требуется основательный тяжёлый фундамент. Сроки возведения здания удивляют быстротой, тем более, что зимний сезон не является противопоказанием к строительству.

В качестве материала при строительстве загородных деревянных домов, используются целебные виды древесины, такие как: липа, кедр, дуб, лиственница, сосна и ольха. Их применение положительно отражается на самочувствии и организме хозяев дома. Тем более, что они способны лечить многие заболевания дыхательных путей. Люди, проживающие в деревянных домах, ни когда не жалуются на сон, скачки артериального давления и пониженную работоспособность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru