Ремонт балкона «под ключ».

Ремонт балкона «под ключ».

Каждый человек, живущий в многоэтажном доме хочет, чтобы его балкон выглядел не хуже чем само помещение. Балкон это тоже часть квартиры. Сейчас можно найти много строительных фирм, которые занимаются ремонтом балконов под ключ. Такой вид услуг в наше время не редкость и является весьма выгодным процессом.

В первую очередь мастера начинают работы с замеров и остекления. Проект составляется на основании вашего вкуса, с учетом размера помещения. Если хозяин захочет, балкон можно немного расширить, это делается с выносом на внешнюю сторону, в средней мере до полуметра. Это делается для того, чтобы квартира выглядела больше, в особенности, если жилплощадь у вас маленькая. Если помещение находится на последнем этаже, тогда возникает необходимость кровельного перекрытия. Конечно, его надо и утеплить, чтобы выходя на него в зимнюю пору не было холодно. Надо провести электропроводку для розеток и осветления. После того, как завершится работа с электрической проводкой, можно считать, что помещение готово, вы можете проводить вечера, находясь в электрифицированном уютном помещении.

Ремонт балкона под ключ выполняется двумя способами: его можно утеплить как в полном объеме, так и частично. В таких случаях мастера используют строительные материалы, такие как: минеральная вата, пенофол, пенопласт, экструдированный пенополистирол, паробарьер. Такие материалы помогут, как утеплить ваш балкон, так и уменьшить звукоизоляцию.

После того как завершились утеплительные работы, мастера начинают наружную отделку. Для этого необходимо соблюдать ряд требований, связанных с наружными работами. Не все строительные материалы для этой работы могут быть использованы. Необходимо остановить свой выбор на материале устойчивом к жестким климатическим переменам, например, дождям, солнцу или заморозкам. В то же время материал должен быть легким в применении. По мнению специалистов, лучше всего использовать декоративную штукатурку или сайдинг. Подробнее

Сайдинг – это новейший способ отделки, который легок в применении. Вид снаружи должен радовать глаз. Также и строительные материалы, которые будут использоваться во внутренней части стен и потолка, должны быть качественными. По желанию владельца можно использовать вагонку, пластиковую или деревянную, а так же гипсокартон для того чтобы украсить стены по вашему вкусу. К тому же пол можно сделать теплым. Балкон можно сделать также и отдельной небольшой комнатой. На балконе можно вмонтировать и мебель, поставить небольшой диванчик. После завершения всех строительных работ можно полностью насладиться уютным уголком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru