Технические характеристики кварцевой виниловой дизайн плитки

Технические характеристики кварцевой виниловой дизайн плитки

Большинство производителей кварцевой виниловой дизайн плитки предлагают свою продукцию в формате 30x30 см или 60х60 см.

Виниловая дизайн плитка может иметь толщину до 4 мм, но не менее 1,6 мм. Плитка бывает однотонной, под мрамор и в других цветовых решениях. Прессованная плитка - гетерогенное напольное покрытие, которое очень схоже с ПВХ линолеумом. Самый верхний слой, называемый защитным, состоит либо из полиуретана, либо из чистого ПВХ, поэтому отлично защищает виниловую плитку от внешних воздействий.

В основном, коллекция ПВХ-плитки, представленная на сайтах производителей и торгующих компаний, состоит не только из самой плитки, но и набора декоративных элементов. К ним относятся бордюры, уголки. Именно благодаря декоративным элементам пол приобретает законченный, внешне привлекательный вид. Виниловая дизайн плитка позволяет специалисту воплотить в жизнь любые дизайнерские решения, поскольку она отлично сочетается с любыми интерьерами. К тому же, виниловая дизайн плитка – это прекрасная напольная отделка, из которой можно компоновать различные узоры, сочетая несколько цветовых решений, и даже фактур.

В принципе, у каждого специалиста, при укладке этого материала, существуют неограниченные возможности по созданию уникального дизайнерского решения, как на полу, так и в целом, в помещении. Так как виниловая дизайн плитка предлагается с одинаковой толщиной и имеет одни и те же размеры, формы, то в одном помещении можно совместить "дерево" с "камнем" или "металлом". Такие комбинации практически невозможно выполнить, если будут использоваться натуральные и традиционные материалы. Например, из ковролина невозможно выполнить уникальное напольное покрытие, так как он сплошным настилом укладывается на пол.

Виниловую плитку легко обрабатывать и укладывать, и при этом, она обладает высокой износостойкостью и неприхотливостью в плане ухода. Благодаря этим качествам, ПВХ-плитка в последнее время стала одним из самых востребованных напольных покрытий. Применять такое покрытие можно как в помещениях представительского класса, так и в обычных квартира, офисах и помещениях социальной инфраструктуры. Прочность, высокая влагостойкость и термоустойчивость материала способствует применению виниловой плитки в ванных и душевых комнатах, кухнях, в том числе и на комбинатах общественного питания. Можно использовать это напольное покрытие на балконах и лоджиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru