Рада двери

Рада двери

Шпонированные двери хороши тем, что они могут предполагать использование, как натурального шпона, так и иску стенного шпона. В зависимости от того, будет выбран натуральный шпон или искусственный шпон будет зависеть стоимость межкомнатной двери.

Самыми дорогими считаются те межкомнатные Рада двери, которые были шпонированные натуральным шпоном. Такие двери могут быть изготовлены как по типу мезонитовых, так и могут быть исключительно деревянными дверьми. При производстве двери компания-производитель для их наружной отделки использует натуральный шпон, толщина которого не будет превышать 2 милиметров. Этот шпон может быть изготовлен из древесины таких деревьев, как орех, красное дерево, бук и многие других. Одним из неоспоримых преимуществ межкомнатных шпонированных дверей, которые были изготовлены с использованием натурального шпона, будет то, что существует возможность использования разных пород деревьев. Можно играть на цвете шпона, на его текстуре, а также существует возможность изготавливать двери с самой сложной геометрией, предполагающие инкрустацию.

Не меньшей популярностью сегодня пользуются и ламинированные двери. Они предполагают использование директивных планок под дерево. Причем, такие пленки вообще не будут иметь нечего общего с природным материалом. Сегодня существует множество всевозможных пленок, каждая из которых будет хороша по-своему. Это может быть декоративная пленка, которая изготовлена на бумажной основе, плёнки, пропитанные меламиновой смолой. А есть и такие пленки, которые изготавливаются на стекловолоконной основе. Такие плёнки редко используются, так как они имеют высокую стоимость. Их альтернативой становятся декоративные пленки, сделанные на бумажной основе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru