Элитные стальные двери

Элитные стальные двери

Одновременно с элитным жильём появились и элитные двери, а также другие "элитные" атрибуты.

Принято считать дверь элитной, если она хороша собой внешне, достаточно прочна, имеет многослойную конструкции - чем больше слоёв - тем элитнее дверь, вмонтирована в элитный проём.

Короче говоря, в соответствии с потребительскими стандартами она должна быть надёжной, прочной, иметь неотразимый дизайн с двух сторон двери, легко открываться для хозяев и не менее легко и прочно закрываться, она должна прослужить долгие годы, если не поколения.

Специализированные магазины и салоны по интерьеру предлагают среди большого ассортимента товаров приобрести элитную стальную дверь, привезенную от иностранных производителей или отечественного производства. Вполне ясно, что лучшие из элитных образцов попадают в страну из Англии, Израиля, Италии, Германии, на худой конец Франции и Испании, но в некоторых случаях - из стран Бенилюкса. Если при поиске среди импортных образцов ни одна из элитных дверей по каким-то причинам не приглянулась, то можно заказать элитную дверь у местного производителя в соответствии с собственными запросами. Только нужно чётко представлять, что на самом деле требуется. Специалисты утверждают, что для бронированных дверей цена не может быть определяющим фактором.

Стальная дверь состоит из собственно двери, дверной коробки, наличника, аксессуаров и фурнитуры. Прежде всего, дверь выполняет определённую функцию. Она защищает помещение от несанкционированного проникновения, препятствует проникновению внутрь здания шума и холода.

Прочность двери обеспечена каркасом из металла и ребрами жёсткости. Хорошая дверь внутри пустотела, для утепления двери внутрь помещён утеплитель. Хорошая дверь имеет соответствующую толщину - 40-45 мм.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru